Областной масштаб в районном центре!

27 апреля 2019 года, в городе Омутнинске Кировской области, пройдет открытый чемпионат Омутнинского района по пауэрлифтингу и силовым видам спорта «Стальной характер».

В этом спортивном мероприятии примут участие спортсмены из шести районных центров и более 30 спортсменов из Кирова. Всего подано около ста заявок в разные номинации. Чемпионат проводится Национальной ассоциацией пауэрлифтинга России и Управлением по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодёжью Омутнинского района.

Генеральный спонсор чемпионата, АО Омутнинский металлургический завод. Генеральный партнер, открытое сообщество «Сила Вятки».

Как уже водится, АНО НАП России, проводит соревнования, привлекая артистов и музыкантов, для поднятия спортивного духа, так же, будут приглашены спортсмены федерации гиревого спорта, которые выступят со своей шоу программой. Всё вместе, это образует настоящий праздник силы.

Не менее значимо, участие в открытии чемпионата администрации района и города, директоров крупных предприятий, руководителей силовых структур Омутнинского района.

Начало торжественной части в 9 часов 30 минут.

Место проведения: спорткомплекс Омутнинского колледжа педагогики, экономики и права. Кировская область, город Омутнинск, ул. Коковихина 28б.

Мы будем рады видеть Вас в числе гостей нашего чемпионата.
Наш девиз «Превосходство дружеского общения»

Вице-президент АНО НАП России по
Кировской области Кириллов А.П.
тел: +79634320120
napkirillov@gmail.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13 Responses to "Областной масштаб в районном центре!"

  1. Спорт   11.04.2019 at 20:10

    Приходите. Будет интересно)!

    Ответить
    • Макар   11.04.2019 at 22:42

      Дайте, пожалуйста, примерное меню на неделю для занятий пауэрлифтингом.

      Ответить
      • Спорт   12.04.2019 at 06:07

        Все индивидуально. Надо по человеку смотреть в целом. Но есть весьма популярная методика. Просто набери в инете “Борис Иванович Шейко примерный месячный план тренировок по пауэрлифтингу 1 разрядников в подготовительном периоде.” Или вообще просто ознакомься с его методикой. А 27го приходи на соревнования, задавай вопросы. Вот это все один из вариантов.

        Ответить
        • Макар   12.04.2019 at 11:54

          Хорошо, спрошу по-другому. Назовите, пожалуйста, сумму, которую необходимую тратить в месяц на питание. От нижней границы до верхней.

          Ответить
  2. юрик   11.04.2019 at 21:24

    ну а девушкам педагогам тоже скажите что аполлон и венера ( статуи) это отстой? и для вас нет эталона красоты но есть бычья упрямость стать сильным, только интересно по сравнению с кем ? может быть со слоном померятся апосля захотите ? давно человечеству известно, если человек неспособен развить мозг то он развивает мускулатуру так как она ему позволит выжить работая или служа тому у кого мозг развит. вы полностью соответствуете умственному развитию силовых структур органов исполнительной власти и по этому они к стати будут у вас показывать свои достижения. описанное здесь не вымысел а результат опыта общения с вам подобными. хорошее в рекламе не нуждается – разносится на словах.

    Ответить
    • Рядом   12.04.2019 at 08:19

      Хватить бухать и лить помои юрик, мы тебя поняли с первого раза, ты бывший боксер, самбист, каратист, выдающийся юрист, умен не по годам. ЧСВ у тебя завышено мама не горюй, оставь нас в покое юродивых – не пиши больше ересь, балабол диванный. Развивайся и совершенствуйся.

      Ответить
      • юрик   12.04.2019 at 10:46

        когда отвяните от промывания мозгов молодому поколению вот тогда и отстану. навязываете чуждые народу соревнования только для того чтоб молодые думали об данных видах вашего “спорта” как о смысле жизни и цели человека. да я прошел сквозь навязанную идеологию и после осмысления всего что творил со своим телом и жизнью понял что в этом нет никакого смысла и все гонки за похвалами это чушь собачья и не более. бубка прыгнул высоко и что? скобов пробежал быстро и? поддубный ворочал чугун и боролся и что? все они рвались к славе. может народ кормивший их всё это время стал лучше жить ? НЕТ .! но устроители данных шоу хавали в три горла за десятерых , продукты глупой публики ходившей на посмотр чудной диковинки .ваша реклама говорит: приди – почувствуй себя слабаком и пойми кто тебя будет унижать придя в органы.

        Ответить
        • Киса   12.04.2019 at 11:16

          В чем смысл жизни? Только коротко, без воды.

          Ответить
          • юрик   12.04.2019 at 11:39

            смысл жизни является сама жизнь! из рождённого глупенького в разумного человека. о прожившем чеке не понявшего для чего он жил сказывают: дураком родился – дураком и помер. это коротко.

            Ответить
        • Дмитрий   12.04.2019 at 11:22

          Юрик, вы не правы.

          Ответить
        • Анна   12.04.2019 at 13:19

          Ужас какой! Скобова и Бубку знают и уважают, а Вас нет, поэтому Вы такой злой и агрессивный. Спорт, кстати, очень хорошо помогает снимать напряжение. Пусть дети лучше в зал ходят, чем в рюмочную и курить позауглам.

          Ответить
          • юрик   12.04.2019 at 13:48

            вопросик – а за что ? то что меня незнают таки и хорошо. как пустоголовые будут выражать себя зная в чей адрес пишут? для тебя будет новостью – напряжение снимают не спортом а чем-то другим, спорт позволяет отключать мозг. в перми (гдето там) тоже есть ” спорт” кто дальше кинет коровью лепёшку, тоже поди этим гордятся ? от такой матери как вы дети и курят и в рюмочную бегают, и им такие-же сердобольные мамки наливают жалея их что у них мамки такие.

            Ответить
  3. Деньги взаймы   12.04.2019 at 11:57

    Да ладно не спорте. Генеральным спонсорам надо как-то обозначить себя, это их деньги.
    Пропиарят кого надо, воздадут хвалы и уйдут на ужин обсудить свои позиции.)

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован