Криминальная хроника Омутнинского района

Обычные преступления для нашего района – кражи и мошенничества вновь на минувшей неделе будоражили жителей города.

Из такси пропал телефон Samsung Galaxy, стоимостью 3 тыс. рублей. Заявление о пропаже телефона поступило 9 марта от жителя Омутнинска. В ходе работы полицейские выяснили, что кражу совершил 42- летний местный житель, который был одним из клиентов такси. Мужчина выбрал момент, когда телефон остался без присмотра и взял его. Преступник нигде не работает, и ранее не судим. После кражи он пользовался телефоном.

В четверг, 4 апреля в полицию обратился еще один мужчина, ставший жертвой мошенничества. У мужчины неизвестные люди списали с карты 35000 рублей. Схема преступления не нова, ему позвонили на телефон, сказав, что карта заблокирована и попросили назвать данные карты, чтобы ее разблокировать. Мужчина назвал все данные карты и тем самым позволил преступникам обокрасть себя.

В Песковке женщина, работающая бухгалтером, играла на бирже. В итоге она проиграла 30000 рублей. После этого ей позвонил неизвестный, представившись юристом, пообещал вернуть проигранные деньги. Мошенники запросили данные карты, на которые они собирались вернуть деньги. Она дала все данные карты и паспортные данные. В итоге с ее карты списали еще 29400 рублей.

В субботу, 6 апреля в 23.20 поступило сообщение от отца, что домой не вернулся 16-летний подросток, учащийся 9 класса одной из школ. Сотрудники ППС обнаружили ребенка в городе. Он сообщил, что дома произошел конфликт с родителями, и он не захотел туда возвращаться. Подростка доставили в отдел и там разбирались в ситуации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован