Потенциальные жертвы преступлений в Омутнинске – пьяные жители

Первая неделя апреля показала, что жители Омутнинского района много пьют и в пьяном угаре не контролируют ни себя, ни свои вещи.

Телефон Alcatel, стоимостью 4 тыс. рублей, пропал после совместного распития спиртных напитков. Владелец квартиры, где все происходило, пригласил в гости 25 –летнего знакомого, который был ранее судим за кражу. Мужчина воспользовался невнимательностью потерпевшего и взял телефон.

В выходные вся полиция искала без вести пропавшего 47- летнего мужчину. О пропаже мужа заявила супруга 7 апреля в 12.00. Женщина сообщила, что ночью после употребления спиртных напитков они ехали на такси домой в Восточный. В машине между супругами произошел конфликт. Мужчина остановил машину в районе стадиона и ушел в лес. Пропавшего искали весь день до самого вечера. Однако только в конце дня выяснилось, что он тихонько прокрался домой, спрятался и спокойно спал.

В воскресенье, 7 апреля 31-летняя жительница Омутнинска заявила, что у нее украли телефон, стоимостью 8000 рублей. Компания из пяти человек всю ночь гуляла в одном из питейных заведений города. Пришли домой, на другой день также пили, когда проснулись, телефона не обнаружили. Из дома никто не выходил, и никто не заходил. Компания была пьяна до такой степени, что никто из них не помнит, что было утром, и что было ночью.

По словам начальника МО МВД «Омутнинский» Александра Вдовкина, начиная с пятницы, и даже с четверга, люди в Омутнинске пьет до такой степени, что не могут проконтролировать, куда они девают свои вещи.

95% преступлений совершается в той ситуации, когда потерпевший находится в состоянии алкогольного опьянения. Такой человек сам провоцирует на совершение преступления в отношении своих вещей.Как говорил герой известного в нашей стране фильма: «Пить надо меньше!». Тогда все ваше имущество будет при вас.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован