Горожанка не дала мошенникам обмануть себя

Жительница Омутнинска едва не стала жертвой мошенников. Звонившие говорили, что важная информация ждет ее у банкомата.

Вечером в субботу, 6 апреля, девушка выставила сообщение о продаже дома на ресурс Avito. На следующий день ранним утром поступил первый звонок. Женщина сообщила, что она знает микрорайон, здесь ей нравится, и она покупает дом. Также гражданка сказала, что готова мгновенно перевести залог сто тысяч рублей, так как в настоящее время она не в Омутнинске и приедет сюда в конце апреля. Продавцу лишь оставалось подойти к банкомату, где она должна была взять договор.

Поначалу девушка растерялась – порадовала информация о том, что кто-то готов купить дом. Взвесив доводы, она решила, что ей хотят предложить стать соучастницей нечестной сделки.

– Что вы мне голову морочите, – резко прокомментировала вновь позвонившая женщина после того, как услышала, что жительница Омутнинска готова вести сделку лишь при непосредственной встрече.

Спустя пару часов позвонил мужчина и начал диалог также, как и предшественница.

– К банкомату подойти? – спросила горожанка звонящего.

На этом разговор завершился.

– Считаю, что мошенники мониторят большие ресурсы купли-продажи и выискивают объявления, поданные собственниками. – подытожила жительница Омутнинска. – Потом звонят и предлагают сомнительные сделки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Горожанка не дала мошенникам обмануть себя"

  1. баба в законе   08.04.2019 at 15:04

    Умница, комсомолка и просто красавица. Жаль, что у прокурору не отвела.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован