Два жителя Омутнинска осуждены за приобретение и хранение наркотика

Омутнинский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении двоих З0-летних местных жителей. Осужденные признаны виновными в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере.

По информации прокуратуры, 10 октября 2018 года осужденные вступили в преступный сговор, направленный на приобретение в городе Кирове наркотических средств. В сети Интернет они договорились с продавцами. Потом прибыли из Омутнинска в Киров, где незаконно приобрели у неустановленного лица синтетическое наркотическое средство.

Средство нашли в «тайниках— закладках» вблизи нескольких домов по улицам Ключевой и Луганской города Кирова. Общая масса наркотика составляет не менее 1,36 гр.. Средство мужчины при себе до момента их задержания сотрудниками правоохранительных органов.

Суд согласился с мнением прокурора Омутнинского района о доказанности вины осужденных. Виновным назначен срок 3 года и 3 года, 3 месяца. Принимая во внимание общественную опасность содеянного, данные о личности осужденных, положительные характеристики, а также активное способствование раскрытию и расследованию преступления суд применил условное осуждение.

Приговор суда вступил в законную силу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Два жителя Омутнинска осуждены за приобретение и хранение наркотика"

  1. баба в законе   08.04.2019 at 11:44

    В Китае бы дали 333 года с конфискацией.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован