Омутнинский стрелок получил штраф

Под занавес новогодних каникул рамщик местного предпринимателя обстрелял гостя. Суд уголовное дело прекратил, назначил хулигану штраф.

Дело было ранним утром 10 января. Пребывая «под мухой», хозяин дома решил «докопаться» до гостя. Для пущей убедительности вооружился пневматическим газобаллонным пистолетом ««Stalker» и обстрелял неприятеля, выпустив на него восемь выстрелов: в мочку уха, в плечо, грудную клетку и по голове.

После такого приема, обиженному наверно, было не сладко. Однако, когда дело дошло до суда, он не возражал против прекращения уголовного дела в отношении бывшего приятеля. К тому же к этому моменту обидчик извинился.

Суд над стрелком состоялся 4 марта. Здесь выяснилось, что ранее он не судим, на учетах у врачей нарколога и психиатра не состоит, по месту жительства участковым характеризуется положительно, жалоб и заявлений со стороны соседей и родственников на него не поступало. К административной ответственности не привлекался. Трудоустроен рамщиком у индивидуального предпринимателя. По месту работы зарекомендовал себя как ответственный работник, качественно и в срок выполняющий порученную ему работу.

Суд удовлетворил ходатайство старшего дознавателя МО МВД России «Омутнинский» о прекращении уголовного дела в связи с назначением меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере десяти тысяч рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован