А у нас закрыли почту

Вот уже второй месяц, как наш почтальон уволился. Зарплата в девять тысяч и езда на собственной старой “шестёрке” из Песковки в Котчиху не устроила молодую женщину по имени Анна, у которой семья и дети.

Боюсь ошибиться по срокам, но и за то ей огромное спасибо, что работала у нас около двух лет. Всегда вежлива и корректна, всё расскажет и посоветует, как лучше решить проблему.

А сейчас на почте оставили только простую работницу и голые стены. Работница конечно добросовестно выдаёт корреспонденцию и пенсии (что вызывает некоторые вопросы), но не более того.

Всё остальное мы должны делать в Песковке, до которой автобус ходит два дня в неделю и расстояния до неё десять километров. Сколько это продлится, никто не знает и в районном руководстве почты России похоже особо не заморачиваются нашими проблемами.

Машанов Николай Иванович

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 Responses to "А у нас закрыли почту"

  1. revisia   30.03.2019 at 08:50

    Жители п. Котчиха на выборах всегда голосуют за кондидатов от партии ЕДиной России.

    Ответить
  2. Вот   30.03.2019 at 11:09

    Так вам и надо!

    Ответить
  3. политик   30.03.2019 at 11:52

    Сколько желчи в этих комментариях! Вы живете в одной стране, а кажется, что в разных! Вы не понимаете, что беда может случится с каждым! Такая политика нашего государства! Не желайте другим людям плохого! До вас тоже эта политика доберется!

    Ответить
  4. Машанов Н. И.   04.04.2019 at 19:40

    ” Уважаемые” знатоки голосования в Котчихе, к вашему сведению. Трижды был председателем избирательной комиссии и могу ответственно сказать, что за ЕР наш посёлок всегда голосовал по минимуму. А вот за Жириновского всегда около 40 процентов. И при чём тут почта и ваш яд, которым вы дышите на простых людей? Не захлебнитесь в нём. Политик, спасибо за правильные слова. Кстати. неплохо бы и назваться своими именами, как я.

    Ответить
  5. Гость   08.04.2019 at 12:56

    Неужели в Котчихе не найдется почтальона? Расстояния ходить большие не надо, поселок маленький. Даже молодым пенсионерам работа не в тягость будет.

    Ответить
    • Жу -жу   10.04.2019 at 21:53

      Почтальон есть в поселке! Нет оператора почтовой службы.

      Ответить
  6. Машанов Н. И.   19.04.2019 at 18:16

    Хорошие вести для всех. В Песковке учат для нас оператора.Может к лету у нас снова будет открыта почта.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован