В Песковке дорожники плохо чистят главную дорогу

В этом году областная дорога, идущая через Песковку, всю зиму создавала неприятности песковчанам. Несмотря на попытки администрации достучаться до дорожников, лучше чистить дорогу они не стали.

Как известно, дорогу содержит Вятавтодор, мастерский участок ДУ-4. Глава поселения Александр Топоров не раз связывался с предприятием и делал замечания по поводу расчистки дороги. Однако подрядчик не внял жалобам главы поселения.

Работа обычно проходит ночью, а утром повороты на второстепенные улицы оказываются завалены снегом. Сейчас, когда утром снег подстывает, завалы смерзаются и оказываются непреодолимым препятствием для машин.

Кроме того, дорога оказалась сильно зауженной. Весной, когда поверхность дороги утром подстывает, две машины на ней разъезжаются с трудом.

Первый заместитель главы Омутнинского района Александр Малков пообещал песковчанам посодействовать в этом вопросе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В Песковке дорожники плохо чистят главную дорогу"

  1. Знающий   22.03.2019 at 06:03

    Ну а администрация плохо чистит улицы по поселку ( причем каждый год одно и тоже). И точно такая же ситуация – днем расквасило дорогу ( надо бы убрать снег, но один единственный трактор и когда он расчистит все улицы неизвестно), а утром подморозило и умудрись выехать.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован