Жители Бамовского недовольны

В субботу в микрорайон Бамовский Омутнинска вместо мусорной машины приехал трактор с высокими бортами для сбора мусора. Несмотря на это жители не сумели выбросить свой мусор.

Трактор приехал по расписанию, но жители самостоятельно не смогли закинуть свои мешки за высокие борта машины. Рабочего, который бы помог им это сделать, не было. Водитель также не вышел из кабины помочь женщинам закинуть свои мешки. Просигналив, тракторист проехал мимо, даже не останавливаясь.

В итоге горожанки вынуждены были унести свои мешки обратно домой. К контейнеру, который установлен рядом с дорогой, женщины их не понесли. Он находится слишком далеко от их домов. Так мусор, который жители собирали целый месяц, им пришлось забрать домой. Хорошо, что сейчас зима и можно хранить его в сарае или дворе. Но нет никакой гарантии, что летом в соседнем лесочке не обнаружатся кучи мусора, которые не удалось выкинуть в положенное место.

После неудачной попытки выбросить содержимое своих мешков, разгневанные жители пришли к председателю ТОС Зое Тришиной и высказали ей все свое негодование. На Зою Михайловну посыпались обвинения, которые нужно было бы адресовать правительству области, АО «Куприт» и, наконец, их субподрядчикам, конечным исполнителям сбора мусора.

Что касается того, что контейнеры далеко – это зона ответственности городской власти. Возможно, позднее контейнерные площадки появятся и в других местах, которые будут не так далеко от жителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Жители Бамовского недовольны"

  1. Ильф и...   16.03.2019 at 19:30

    Цитата из статьи – На Зою Михайловну посыпались обвинения, которые нужно было бы адресовать правительству области, АО «Куприт» и, наконец, их субподрядчикам, конечным исполнителям сбора мусора. На лицо оскорбление власти. С нетерпением ждём реакции районной прокуратуры. Распоясались бабушки ! Сейчас и на них статейка прописана. Так и живём в правовом поле…

    Ответить
    • !!!   17.03.2019 at 09:56

      Торчат из комента рожки да ножки – вот как вот как серенький ко…..

      Ответить
  2. Бумеранг   17.03.2019 at 06:18

    Перечисленные адресаты осуществляют свою деятельность в соответствии с законами и постановлениями, принятыми представителями партии Единая Россия во всех уровнях власти, за кандидатов от которой Зоя Михайловна активно агитировала.
    Интересно, что будет, когда тариф на вывоз тко вырастет раза в полтора, т.к. нынешний признан устаревшим, рассчитанным в далёком 2005 году, тогда кировчане “мусорили” гораздо меньше, чем в 2019- ом..

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован