В Омутнинске расследуется дело о растрате

Уголовное дело возбудили в Омутнинском МСО СУ СК РФ в отношении бывшего руководителя МУП «Песковский хлебокомбинат». Директор предприятия обвиняется в присвоении или растрате с использованием служебного положения.

Материалы по делу следователям предоставила прокуратура района. По версии следствия, руководитель предприятия с декабря 2015 года по январь 2018 года, завладела деньгами на общую сумму более 30 тысяч рублей. Женщина незаконно начисляла себе премии.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "В Омутнинске расследуется дело о растрате"

  1. Rhm   15.03.2019 at 18:54

    Я конечно извиняюсь, но у нас что расследовать больше нечего? 30 тысяч рублей. Пхах. Давайте еще посадите лет на 5 (тьфу, тьфу, тьфу). Поступок плохой, но что там расследовать то? Больше зарплаты сожрете за этот период. Люди по 4 лярда таскают и работают дальше. Лучше бы глухарями занимались. Понятно что коррупция с самого низа идет, но, простите, такие условия в стране, такой пример подают. Жить все хотят, и мал, и велик, и медработник, и учитель, и гаишник. Можно еще ведро соплей нагнать сюда, но все всё знают, всем всё ясно давно.

    Ответить
  2. пенсионер   15.03.2019 at 20:45

    Для отчётности нужны раследования,посадки,видимость кипучей деятельности это премии,звёзды ,карьерный рост.Наша служба и опасна и трудна,по лезвию ножа ходят.

    Ответить
  3. Ревизор   15.03.2019 at 21:24

    Дура.Украла бы тыщ 300 на левых накладных никто бы и не чухнулся…но надо же всё по честному…

    Ответить
  4. Rhm   16.03.2019 at 12:58

    Читая комментарии, бегло вновь прошелся по тексту заметки и ужаснулся. Сумму в тридцать тысяч руководитель присвоила себе за период в 26 месяцев (тысяча в месяц). Это ж как надо ох….ть, чтоб браться за расследование такого дерзкого преступления, тут и ведра соплей мало будет. Нужно женщину понять, пожурить и отпустить, еще и путевку в санаторий выписать. Прально, за пять украденных для любимой роз с чужой грядки в тюрьму, за сотни миллионов – временные отстранения от занимаемых должностей. Больше воруй – меньше наказание.

    Ответить
  5. Афина   16.03.2019 at 20:55

    Ау, прокуратура, неужели это дело вашего полета? Это заработная плата руководителя даже такого предприятия как Песковский хлебокомбинат за месяц. За три года 30 тысяч рублей, не стоит даже дело заводить.

    Ответить
  6. Студент   17.03.2019 at 01:32

    У этой бабок просто нет откупится…нашли колхозницу терпилу

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован