Жители омутнинских окраин утонули в снегу

Люди вынуждены сами протаптывать тропы после снегопадов и нанимать технику для того, чтобы прочистить дорогу по улице.

Дом Александра Ильина находится в самом конце улицы Коммуны. Трактор, который чистит улицы, туда никогда не заезжает, оставляя последний участок, длиной около 100 метров. Раньше, когда мужчина жил в доме, он всегда сам лопатой чистил отрезок улицы до пересечения с ул. Герцена.

Сейчас в доме живет его дочь с семьей. У женщины годовалый ребенок. Чтобы выйти с ребенком на прогулку женщина должна вытащить санки по узкой тропке до основной дороги. Кроме того, врачи к маленькому ребенку вынуждены были всю зиму пробираться по сугробам. Молодой отец семейства уже накидал с дорожки такой количество снега, что дом еле видно из-за сугроба.

Этой зимой молодой семье приходилось уже самим нанимать трактор, чтобы прочистить дорогу до своего дома. Сейчас дороги снова нет, а нужно привезти дрова. Если их не подвезут в дому, то отцу семейства придется их перевозить на санках.

Еще одна ситуация с дорогами есть в этом районе. Это пересечение ул. Герцена с ул. Новой. Здесь постоянно ходят дети в школу. Но через бывшую узкоколейку дороги часто нет. Местные жители рассказали, что один тракторист чистит это место, а другой – нет. Вот и сейчас дорожку люди протоптали.

Приоритет в чистке улиц в Омутнинске имеют главные улицы, те, по которым проходят автобусные маршруты. После прочистки этих улиц настает черед окраин города. До переулков и домов на отшибе у дорожников чаще всего руки не доходят. Часто, прежде чем они доберутся до них, проходит следующий снегопад и дорожникам приходится возвращаться снова на главные улицы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11 Responses to "Жители омутнинских окраин утонули в снегу"

  1. Максим   11.03.2019 at 13:20

    Кому чистить?Вичка с унтером из стройбата бабло от тбо пилят

    Ответить
  2. 987123   11.03.2019 at 14:38

    Кто такой “Вичка”? Которого вы все ругаете. А вообще то один человек никогда не делает погоды, или этот “Вичка” такой всемогущий? Максим, обратись к своему здравому смыслу, или хотя бы к мозгам своим. Или у вас ненависть к человеку затуманила ум.

    Ответить
    • Виктор иванович   11.03.2019 at 16:54

      Дак Это наверняка директор благоустройства который и отвечает за расчистку улиц города,вывоз мусора от мкд.Он же фактический владелец ооо артстрой,сети магазинов Спутник и прочая прочая.Являясь директором Мупа просто не выполняет свои обязанности и нихера не чистит,тупо некогда.Ты почисти как чистят старухи на окраинах всю зиму снег не так заповедь.все тарифы мупов и ресурсников завышены а они ничего не делают,жируют на завышенных тарифах это и бесит людей.вон ФАС уже и тот окуел. А ты тут заскулил сердобольный….https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.ntv.ru%2Fnovosti%2F2163668%2F&utm_referrer=https%3A%2F%2Fm.news.yandex.ru

      Ответить
    • ю   11.03.2019 at 17:35

      Присвоение человеку номеров запрещено ещё в 1946 г. Человек присваивая добровольно себе номер перестаёт соображать и начинает по тихоньку деградировать. Ему становится всё Ф.И.О. ЛЕТО. ВО.

      Ответить
      • 456   11.03.2019 at 21:11

        Деградация начинается с нарушения правописания. В трех предложениях наделать столько ошибок – это уже диагноз.

        Ответить
        • ю   12.03.2019 at 10:57

          Не подскажешь диагноз какой? Хотелось бы на враче сэкономить. Говорят в Омутнинске к психиатру очередь большая- не протолкнуться . Похоже вы с психиатром на одной волне так уж просим поделитесь.

          Ответить
          • 456   12.03.2019 at 20:44

            Вот сам себе и ответил, из своей – же практики. И не надо так ультрировать нумерологию.

            Ответить
  3. 777   11.03.2019 at 18:11

    Посмотрите на сайте администрации зарплаты директоров мупов в нашем мухозасранске!?60-70штук?!И это все в тарифе забито.не зазработано а тупо забито в тариф который мы оплачиваем.+ премии работников ежемесяные.Правильно пишет глава ФА С что переплачиваем коммуналку в два раза!Мы молчим а они имеют тупо повышая каждый год себе зарплату и премии.ау покуратура,чиновник такого уровня ты чет и вас в том числе в этот беспредел.пора уже…

    Ответить
    • ю   11.03.2019 at 18:56

      Числовик не надо оскорблять город Омутнинск! Если где есть жулики то это не дает право называть то место в честь этих жуликов (народное название). Если в твой дом зашли проститутки не ужели можно называть твой дом барделем ? Терпите люди скоро лето -40 дней и вы свободны.

      Ответить
    • Либерал   11.03.2019 at 20:22

      Энто всё от того, что некоторые рабы нумерологии слова президента, в том числе о цифровизации, натурально воспринимают. С пеной у рта ругают бояр, а пошевелить извилинами, чтобы понять причину из года в год повторяющейся истории про безобразную расчистку улиц от снега, не способны. Ежели вы уже выбрали правителя, создавшего вертикаль, в которой от вас ничего не зависит, так смиритесь с этим.

      Ответить
  4. ю   12.03.2019 at 10:05

    Кто из нас деб. пожалуй имбецил?Сказано коротко – выгони сам проституток из своего дома и не гавкай оскорбляя. Тебя они что не грабят? Может ты сам питаешься от их дохода? Узнал что есть слово НУМЕРОЛОГИЯ и возомнил себя пупом земли. На своё фото посмотри барана увидишь.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован