Застрял, штраф!

Дороги в деревне Ежово не расчищены, что препятствует проезду транспорта. Машины буксуют, нарезая огромные колеи, без лопат и собственных усилий не обойтись.

9 марта в 19.00 часов, возвращались домой по ужасно размешенной дороге. Пытаясь подняться в горку, машину зарезало в колеи и стаскивало в бровку.

Штурмуя подъем уже около 30 минут, появляется наш доблестный экипаж ДПС, надеясь задержать пьяного водителя.

Разочаровавшись в трезвости водителя, сотрудники ДПС привели свои доводы, чтобы выписать протокол, начали утверждать, что мы находимся на перекрестке и езда задним ходом запрещена, но в деревне нет знаков и при непроезжей дороге как выезжать и добираться до дома.

“Молодцы”, поработали, в колеях да штрафанули! “Наша полиция нас бережет!”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

38 Responses to "Застрял, штраф!"

  1. Алексей   11.03.2019 at 06:51

    Обжалуйте постановление, и напишите жалобу в прокуратуру на дорожников. Сотрудники ДПС должны помогать водителям в трудной ситуации. В данном случае могли бы ограничить или контролировать движение.

    Ответить
  2. юрик   11.03.2019 at 11:07

    это не были сотрудники дпс . это были шабашники в форме полиции. кто проверил есть ли у них доверенность на право действия от юр лица? если они действуют по отношению к 3 лицам а это вы и совершают не законные действия то отвечать за их действия обязано юр лицо . как видим на практике если сотрудник напортачил чего то его тутже увольняют задним числом и он лично отвечает за свои действия будь то он совершил это по своей прихоти. в пример побитый инвалид в здании полиции и сотрудником полиции – итог всем известен кто ответил . по законам рф обязанность за содеянное ложится на то лицо которое применило действия (бездействие) а уж после само предьявляет иск к своему сотруднику за понесённый материальный и моральный ущерб так что думаем перед кем распинаемся и чтото доказываем. в начале подаем заявление на отмену штрафа а после предъявляем иск к юр лицу за действия их сотрудников не соответствующих законодательству рф и не оказание помощи попавшему в трудное положение . стоит попробовать и в цирк ходить не надо.

    Ответить
  3. Анна Шнейдер   11.03.2019 at 14:27

    Как прокомментировал начальник ГИБДД Евгений Целищев, штраф жителю Ежово выписали за нарушения правил перевозки детей. Внимание сотрудников ГИБДД привлекло то, что водитель изрыл всю обочину. От предложенной помощи сотрудников ведомства водитель отказался.

    Ответить
    • юрик   11.03.2019 at 15:29

      вы сами то в это верите? машина не двигалась по дороге – буксовала. каким способом в это время водила мог перевозить детей. может он их пломбировал к креслам от начала поездки до конца и это стало доказательством? или сотрудники остановили при движении по обочине водилу и после осмотра салона личной собственности гражданина обнаружили нарушение правил? то что водила отказался от помощи это понятно после такого отказа наверно ещё час осенял себя крестным знаменем и бил поклоны.

      Ответить
      • ***   12.03.2019 at 11:48

        Дети в машине без автокресел или удерживающих устройств. Карается штрафом. Машина то все таки не стояла на месте. Откуда то и куда то двигалась. Справедливый штраф.

        Ответить
        • юрик   12.03.2019 at 13:14

          справедливо будет табе жезл вставить в то место. совсем голову отморозили! при чём тут пдд и коап. в полиции работают с умом младенца к ним страшно подойти и у них ещё есть оружие. им полку давать опасно для окружающих. скажешь для них не понятное слово могут и пристрелить не задумываясь. с времён войны про них осталась дразнилка так она сейчас к ним подходит как никогда. полиция держится пока на тех кто ещё остался человеком но их очень мало. режим падёт куда вы подадитесь или думаете вам простят.

          Ответить
          • ***   12.03.2019 at 15:26

            Ты не борзей тут, буквоед зас..ный. Вчера диплом получил, свежими знаниями пантуешься. Русский сначала подучи, балабол беспантовый. Автор сам написал ЕЗДИЛ. Перевоз детей нарушил. Штраф получил именно за это. В чем вопрос.

            Ответить
            • юрик   12.03.2019 at 15:51

              дитятко родимое талые шары. таким как ты здесь запрещено выражать своё мнение. уволят – куда пойдёшь бабло собирать? автор ещё не такое напишет только от вас родименьких побыстрее отвязаться. может не угрожали в отделение проследовать в случае отказа от подписи? все ваши уловки давно известны. каждый водила выезжая уже прикидывает на сколько могет попасть встретив вас. посмотри у всех на панели иконки – молятся пусть машина застрянет лишь бы не встретить гибддшника.

              Ответить
              • ***   12.03.2019 at 16:10

                Что за тупость по комментарию определять род занятий. Я не сотрудник гибдд, идиот. Иди подучись еще малость, а то ведь напишешь неверно КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ.

                Ответить
    • Гоша   11.03.2019 at 20:14

      Во первых, никакой помощи от сотрудников предложено не было. Во вторых все обочины как они называют были заметены на уровне с дорогой, если ее можно так назвать. В третьих машина стояла, буксовала, о какой перевозке детей идет речь.

      Ответить
      • юрик   13.03.2019 at 20:40

        Гоша будь человеком напиши звание и фамилию того героя, они написаны у тебя в копии протокола который не вздумай выбросить. оставь детям для истории.да и вообще не надо выкидывать любые бумаги – сегодня мешают но после окажутся необходимы.

        Ответить
  4. юрик   11.03.2019 at 14:41

    был ли ему задан вопрос о том что могли ли эти сотрудники вообще обращать внимание действуя без доверенности. ответ очень был бы интересен особенно для колокольцева.

    Ответить
  5. Стас   11.03.2019 at 17:34

    Юрик, ты там был? Всю суть знаешь? Или просто поболтать хочешь?

    Ответить
  6. юрик   11.03.2019 at 18:34

    упервых юрик с маленькой . суть не знаю произошедшего но хотелось бы узнать фио героя лишившего детей 500-ки оно в протоколе быть обязано. что-же герои лопухнулись надо было ещё за езду без ремней безопасности. водила туда сюда ездил ниужто пристёгивался? на поболтать мозги нужны чего у некоторых они напрочь отсутствуют. ага угадал- у меня! не надо напрягать того чего нет!

    Ответить
    • Гоша   15.03.2019 at 22:33

      Не 500-ки, а 3 рублей лишили.

      Ответить
  7. юрик   12.03.2019 at 09:33

    ребятки а у вас с головками всё ли в порядке? в общем – опубликовано то что касается каждого жителя. каждый выходя из своего дома боится встречи с полицией по причине их не предсказуемости. здесь описан именно такой случай по отношению к простому жителю . прослеживается уголовное преступление со стороны сотрудников – привлечение к адм. ответственности лицо заведомо не виновное . ответ начальника гибдд на чём основывается? он что проверил видеорегистратор и сам убедился что водила отказался? если нет то его ответ лож что недопустимо к данному должностному лицу. как все набросились на мамашку у которой дочь умерла хотя это касалось только их семьи а тут каждого касается и молчёк. аль Пушкин прав – зачем стадам дары свободы их должно резать или стричь

    Ответить
  8. Рядом   12.03.2019 at 11:26

    Вы себе бесплатно консультант плюс на год подключили что ль? Не надоело тролить своей пустой болтовней ???

    Ответить
    • юрик   12.03.2019 at 11:47

      что такое консультант плюс всем известно но как его подключать не знаю. знаю только как включить компьютер и утюг. то что для тебя болтовня так это лишь то что ты пустобрех и ложишься под любого кто в форме али с корочками. тебя в школе учили только бекать гекать декать то есть произносить звуки при написании буков. а то что у буков есть свои имена тебе этого не сказали и по этому сейчас ты не можешь понимать о чём разговоры. для тебя это лишь звуки. у тебя ник как команда для собаки. так что -фуу.

      Ответить
      • Рядом   12.03.2019 at 16:13

        Хаха – Гаврош разбушевался, ступай на баррикады, подкованный ты наш, ты сам себя не уважаешь, раз с маленькой буквы пишешь, ещё нам пытаешься тереть, балабол.

        Ответить
        • юрик   12.03.2019 at 16:31

          в паспорт свой погляди на свои фио . у тебя там все большими как на кладбище на надгробиях. тупые оправдываются типа – ну так программа такая . что же вам поперёк горла встали коменты по данной теме? то что у колхозника денег срубили а вам ха-ха не знаете что для деревни сто рублей значит. про человеческие отношения вам ничего не известно.! от куда знать если с детства тырили у своих да обманом присваивали. и вопрос такой интересный КОМУ ЭТО ВАМ ПЫТАЮСЬ ТЕРЕТЬ?

          Ответить
  9. Стас   12.03.2019 at 13:22

    ЮЮЮрик жгет!!!!

    Ответить
  10. Злой   12.03.2019 at 22:18

    Ох и злые же вы, злющие Омутнинцы. Я приехал в Омутнинск в середине восьмидесятых по распределению. Первое что меня поразило это злоба, тупая злоба и тупость жителей. Хулиганы на улицах, вечером на улицу страшно было выйти. Поэтому, наверное так много верующих сейчас. Грехи замаливают наверное. Ну тогда магазины были пустыми, это наверное их оправдывает. А в перестройку совсем стало туго, вот и совсем свихнулись некоторые. До сих пор лаются. Успокойтесь уже и подумайте о своей жизни.

    Ответить
    • юрик   13.03.2019 at 09:17

      кого же считаешь злым? берём опубликованную ситуацию и переносим её на 1 километр от места события. итог- семья перемещается из города в деревню (домой). по дороге машину зарезало и она застряла . в салоне маленькие дети и время тёмное. отец как может пытается выехать но пол часа не может. праздничное настроение чуть приугасло. подъезжает машина полиции .у семьи проблеск надежды что помогут и они поедут домой. но полицейский просит отца пройти в их машину и пол часа о чем то говорят – дети в тепле сидят и ждут. после приходит отец и сообщает своим детям – ноги в руки и идите домой пешком так как в машине вести вас нельзя кресел нет. машина полиции уезжает но обещали вернутся и повторно оштрафовать если дети будут в машине . и дети вместе с матерью по темноте пешком по заметённой снегом дороге вспоминая о прошедшем празднике. что злой добреньким останешься ? по определению кто-то совершил грубый аморальный поступок не совместимый с понятием- человек.

      Ответить
    • юрик   13.03.2019 at 09:57

      злой да беззубый . приехал погостил не понравились люди ты чё мазохист? уезжать то когда собрался аль родине ты пи не нужен? мы и подумали откудова такие умненькие набираются. деньги у детей забирают но лишь бы не было войны. аморалка прёт со всех щелей – лишь бы не было войны.людей на улицу – лишь бы ….. и вечный бой – покойники нам только снятся .

      Ответить
      • ***   13.03.2019 at 11:23

        Ты че бухнул?

        Ответить
        • юрик   13.03.2019 at 11:39

          спасибо тебе мил человек! лишь только за то что поддерживаешь данную публикацию. надеюсь на то что увидим на страницах газеты о том что из органов уволены данные сотрудники за аморальный поступок не совместимый со служебной деятельностью . проведена служебная проверка ранее составленных протоколов и на этом основании расформирован отдел гибдд. не правда ли что такое все водилы спят и видят? ну а для тебя – поставь четвёртую звёздочку звание повысь.

          Ответить
  11. юрик   13.03.2019 at 13:56

    люди если вы люди перестаньте боятся . почто вас тянет туда где от вас ничего не зависит вам что от этого легче жить станет? сам я учусь у Сергея Земцова из ООЮ. человек смело уволил уже судью. прокурора. сотрудников полиции. напряг избирком . тем самым жизнь простых людей стала легче. где живёт там и смотрит за порядком хотя сам из бывших. его вся страна смотрит и учится как вести себя по отношению к органам. сами же понимаете что в данной публикации видны безобразия некоторых. так выскажи своё мнение как человек.

    Ответить
  12. Гоша   15.03.2019 at 22:25

    Сотрудники ДПС, если их можно так назвать, вели себя очень борзо, типа они могут все и им все дозволено, короче пупы земли. Как коршуны налетели втроем даже не представились, хотя потом доказывали обратное. В три голоса доказывали нам, что они не дорожная служба и никакой помощи оказывать не обязаны. Чумаков Сергей (как позже выяснилось) 2 часа сидел в машине выписывая протокол, старался видно каждую буковку выводил. По человечески они вообще не правы, Бог им судья! Спасибо большое деревенской молодежи, кто нас вытолкал и мы попали домой. А дети отстегнулись, потому что мы собирались идти домой за лопатой, т.к. не было другого выхода.

    Ответить
    • юрик   16.03.2019 at 09:51

      в следующий раз если только подойдут или остановят звони на пульт в дежурку и вызывай наряд для выяснения кто тебя остановил , для чего , и все разговоры только в присутствии свидетелей. до прибытия дпс никаких разговоров с гибдд о чём громко нужно им сообщить записав на любое устройство. торопиться некуда, таких денег за такое время не заработаешь .как понимаешь видеорегистратор дешевле обходиться .давно надо понять не бог их судить должен а простые люди, через судебные органы. и вопрос – поменялось ли мнение о доблестной полиции героические поступки которых льются с экранов?

      Ответить
    • во как   16.03.2019 at 11:19

      Гоша у тебя наверное есть друзья , родственники, знакомые у которых есть выход в интернет . Почему они боятся выразить своё мнение по этому поводу ? Или они думают что кто то есть всевидящий и поймёт что правильно и что думают люди, а их это не касается ? Именно в таких ситуациях проявляется человеческая сущность и начинаешь понимать кто тебя окружает . Ты продолжаешь думать что тебя в трудную минуту поддержат, но как видишь на деле ни одного прошедшего комментария в твою защиту нет. То что здесь описано к дорожному движению не относится. Ты не был остановлен .Не скрывался и не убегал. На тебя не было ориентировки по задержанию .Дети не находились не пристёгнуты во время движения, так как машина до приезда полиции буксовала на месте. Чем больше комментариев будет обращено на такое безобразие – тем быстрее и вероятнее таких полицейских мы в своей жизни больше на дорогах не встретим.

      Ответить
  13. !   16.03.2019 at 11:26

    Юрик, что за бред ты несёшь? Псевдоюрист, псевдоправозащитник? Не вводи людей в заблуждение своими фантазиями.
    Я вижу эту ситуацию следующим образом:
    В дежурную часть поступает сигнал о возможно нетрезвом водителе , буксующим в Ежово, который своими действиями портит и так хоть какую-то дорогу. Сотрудники ГАИ отрабатывают информацию, приезжают на место, выявляют данную машину, наблюдают происходящее, фиксируют движение автомобиля ( с той целью, если водитель бухой, чтоб не соскочил от управления). Подъезжают, проверяют. При общении водитель, итак уставший и злой, начинает провоцировать гаишников на конфликт, грубит, предъявляет необоснованные требования к должностным лицам. В итоге в ответ получает штраф за нарушение правил перевозки детей.
    Считаю, что обе стороны вспылили, показывая свои амбиции. Все могло бы быть по другому, если общение между собой было уважительное и проникнулились бы проблемами друг друга.
    На месте меня не было. Мои догадки и домыслы.

    Ответить
    • юрик   16.03.2019 at 12:50

      из под твоего комента копыты выставляются. глазастый ты наш, что бабские посиделки решил в пример привести?

      Ответить
    • Нюша   16.03.2019 at 17:23

      Сами ведите себя соответсвующе занимаемой должности. Людей за людей не считаете, возомнили из себя. Как могли портить дорогу, если ее там нет, видишь на фото колеи по колено! это не твои догадки, а твое присутствие на месте. Ходили там пальцы веером. Не могли даже назвать основания задержания на 2 часа в колеях застрявшую машину. ПДД не нарушил, ДТП не совершил, в розыске не числится и др., что еще надо было. Привязались к езде задним ходом на перекрестке, сами то башкой подумали, где вы в Кирове или в деревне.

      Ответить
      • !   16.03.2019 at 18:16

        ))) всмысле ПДД не нарушили? А штраф тогда за что?
        Начали драконить сотрудников со своими основаниями – вот и получили… Ха-ха-ха.

        Ответить
        • Нюша   21.03.2019 at 21:31

          Смейтесь, смейтесь! И на вас управа найдется. Смеется тот, кто смеется последний! И ваши погоны могут слететь рано или поздно, вот посмотрите. Ничего не проходит бесследно.

          Ответить
      • юрик   16.03.2019 at 18:51

        Нюша данные деяния сотрудников нельзя привязывать к местности, где бы такое ни произошло это является фактом аморального поступка с их стороны по отношению к гражданам да и притом к детям находящимся всё это время в ожидании. в таком возрасте у них уже сформировалось убеждение о данных сотрудниках. и ваша задача после такова случая им разъяснить что это отклонение от нормы, и больше они таких в жизни своей не встретят. учите хорошему – плохому они сами научатся.

        Ответить
    • !?!   16.03.2019 at 18:14

      При общении водитель, итак уставший и злой, начинает провоцировать гаишников на конфликт, грубит, предъявляет необоснованные требования к должностным лицам. В итоге в ответ получает штраф. —Это что за в…сер? Как тебя из санатория выпустили? Врача немедленно .

      Ответить
  14. Север   16.03.2019 at 11:50

    Юрик от души!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован