Житель Омутнинска угрожал убийством

Мировой судья судебного участка № 76 Омутнинского района вынес обвинительный приговор в отношении жителя города Омутнинска. Мужчину признали виновным в угрозах убийством.

Как сообщили в прокуратуре Омутнинского района, в начале августа 2018 года около 9 вечера он  угрожал убийством женщине. Была ли женщина родственницей или сожительницей, прокуратура не сообщает.

При этом мужчина находился на кухне в состоянии алкогольного опьянения. Он подошел к женщине, обхватил ее рукой за шею и с силой прижал к своей грудной клетке, тем самым затруднив дыхание. При этом он угрожал женщине, говоря, что убьет ее.

Еще одну угрозу убийством высказал тот же мужчина вечером 31 августа. При этом он вновь находился в состоянии алкогольного опьянения. Он подошел к женщине, схватил ее руками за шею, сказав, что убьет ее. Он стал душить женщину, так, что она не могла дышать.

В обоих ситуациях женщина испугалась действий и угроз убийством. Опасалась за свою жизнь, она воспринимала действия и угрозы как реальные. Вину по предъявленному обвинению в совершении преступлений, подсудимый признал полностью.

С учетом позиции государственного обвинителя, суд признал мужчину виновным в совершении инкриминируемых деяний, назначил ему наказание в виде 200 часов обязательных работ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован