Мать и дочь не поделили мужчину. Дело закончилось поножовщиной

В Песковке пьяная мамаша нанесла четыре ножевых ранения дочери. Поводом послужила ревность к сожителю. Суд приговорил преступницу к шести годам лишения свободы.

Преступление произошло 13 октября прошлого года. В этот день мамаша со своим сожителем и дочерью с самого утра распивали алкоголь. Изрядно опьянев к обеду, все трое решили лечь спать. Мамаша расположилась на диване, а ее дочь на кровати, стоявшей рядом. Мужчина предпочел отдыхать не со своей сожительницей, а с ее молодой дочерью. Не стесняясь женщину, парочка стала целоваться, не исключая дальнейшую половую связь.

Женщина позвала сожителя к себе на диван, но он отказался присоединиться к ней, попросил ее не мешать. Потом мамаша обратилась к дочери с просьбой принести покурить – но тоже получила отказ в грубой форме. После этого оскорбленная гражданка решила действовать – убрать соперницу, несмотря на то, что та является дочерью.

Женщина сходила на кухню, вернулась с ножом, встала на корточки к кровати и нанесла четыре ножевых удара сопернице. Довести начатое до конца не дал сожитель, который стал отбирать орудие убийства.

В судебном заседании мать и дочь отказались давать показания. Установлено, что женщина, пожелавшая убить дочь, ранее не судима, к административной ответственности не привлекалась. Не работает, иждивенцев не имеет, страдает заболеванием глаз. Злоупотребляет спиртным в быту, в состоянии опьянения агрессивна, на учетах в полиции не состояла. Эксперты обнаружили у обеих женщин признаки психических отклонений.

Суд признал мамашу виновной в совершении преступления и назначил наказание в виде 6,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Мать и дочь не поделили мужчину. Дело закончилось поножовщиной"

  1. Феликс   09.03.2019 at 19:19

    Какие высокие чувства.Это прекрасно.Сейчас шесть лет полноценная любовь.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован