Омутнинск голосует за благоустройство города

В Омутнинске продолжается голосование за ту территорию, которая, по мнению горожан, нуждается в благоустройстве в первую очередь. Голосование проходит в раках конкурса малых городов, оно началось с 14 февраля и заканчивается 22 февраля.

В четверг, 21 февраля члены избирательной комиссии пришли в детский сад «Росинка». Они захватили с собой дизайн-проекты территорий, которые предстоит благоустроить.

Сотрудники внимательно рассматривали, как должна выглядеть городская территория после благоустройства. Они подходили с паспортами, получали бюллетени и делали отметку в выбранной графе. Мнения сотрудников детского сада разошлись почти пополам. Некоторые из них объяснили свой выбор.

Алевтина Петровна работает в детском саду воспитателем. Она проголосовала за благоустройство бульвара Металлургов на ул. Воровского. Девушка объясняет это тем, что она больше гуляет на этой территории, а выглядит она неважно. Светлана Владимировна – младший воспитатель, она также проголосовала за ул. Воровского, поскольку здесь она чаще бывает.

Марина Владимировна работает в Росинке педагогом-психологом. Она проголосовала за аллею Героев на ул. Свободы. Эту территорию женщина считает более уютной и ей кажется, что здесь бывает больше гостей города. Нужно, чтобы гости радовались, что у нас вокруг такая красота. Ей хочется, чтобы Омутнинск предстал перед гостями в хорошем свете, хочется гордиться своим городом.

Однако нашлись и те, кто принципиально отказался голосовать. Женщина ожидала увидеть не рядовых сотрудников, а руководство города, чтобы высказать все, что наболело.

Голосование продолжается и не все результаты еще проступили в администрацию. Итоги избирательная комиссия подведет в понедельник. Но предварительно можно сказать, что количественный барьер преодолеть удалось.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Омутнинск голосует за благоустройство города"

  1. Я   21.02.2019 at 22:32

    В первую очередь надо думать об интересах горожан,а не о том что подумают гости . Им здесь не жить! Лучше бы школы и детские сады отремонтировали!!!!

    Ответить
  2. Как то так...   22.02.2019 at 11:48

    А где это женщины голосуют?

    Ответить
  3. Светлана   26.02.2019 at 19:25

    А голосуем мы прямо на рабочем месте: Быстрей! Быстрее!!! ))…что тоже весьма интересно…. главное, голоса набрать и проект подороже выиграть…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован