В Перми раскрыли жестокое убийство семейной пары десятилетней давности

Убийцы скрылись с места преступления, бросив полугодовалого ребенка.

В Перми перед судом предстанут 44-летний мастер спорта по рукопашному бою и 46-летний призер соревнований по армреслингу.

Их обвиняют в разбойном нападении и убийстве знакомого предпринимателя и его жены в мае 2009 года, а также в нескольких эпизодах сбыта наркотиков.

Кровавая разборка произошла 27 мая 2009 года в одной из квартир по улице Луначарского в Перми.

Мужчины, вооружившись огнестрельным оружием, ножами и дубинками, ворвались в жилище знакомого предпринимателя.

Будучи уверенными, что 27-летний бизнесмен хранит дома крупную сумму, они убили его и его 28-летнюю жену, и украли из квартиры один миллион рублей, а также улики, которые доказывали знакомство жертвы с убийцей.

Кроме того, когда налетчики заперли квартиру, то оставили внутри полугодовалого ребенка погибшей пары. К счастью, вечером малыша обнаружила пришедшая в квартиру родственница и спасла его.

На протяжении десяти лет жестокое убийство оставалось нераскрытым. Однако совсем недавно убийц удалось установить и задержать.

Также следователи установили причастность 44-летнего мастера спорта по рукопашному бою к серии эпизодов сбыта наркотиков на территории Перми в 2011 году.

В ходе следствия сыщики тщательно осмотрели место происшествия и прилегающую к дому территорию. Изъяты вещественные доказательства, допрошены десятки свидетелей, родственники жертв, а также проведен комплекс судебных экспертиз.

Несмотря на то, что мужчины полностью отрицали свою вину и скрыли улики, их вина полностью подтвердилась в ходе расследования.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

v-kurse.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В Перми раскрыли жестокое убийство семейной пары десятилетней давности"

  1. ***   19.02.2019 at 20:40

    У нас подобное преступление тогда же примерно было. Семья С.. вых.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован