В Омутнинске вновь кражи

За неделю с 11 по 17 февраля в Омутнинском районе произошло несколько краж. Все удалось раскрыть, их совершали в основном ранее судимые и неработающие мужчины.

Во вторник, 12 февраля в полицию поступило заявление от 65-летнего жителя Песковки. В его дом залез злоумышленник, отжав замок. Он похитил имущество на сумму 1100 рублей. В списке похищенного  печное литье, рубанок, тележка, санки. Полицейские установили, что кражу совершил ранее судимый 43-летний житель Песковки. Возбуждено уголовное дело.

Еще одно уголовное дело полицейские возбудили в отношении жителя Омутнинска, который должен был получить только административное наказание. Ранее судимого 36-летнего мужчину доставили в суд 13 февраля за совершение административного правонарушения. При доставлении в суд мужчина вел себя неадекватно и ударил сотрудника полиции при рассмотрении протокола прямо в зале суда. После этого его снова доставили в отдел, где с ним уже начали работу сотрудники Омутнинского следственного отдела СК РФ.

В четверг, 14 февраля сотрудники администрации города сообщили о краже из муниципальной нежилой квартиры. В доме, находящемся на ул. Трудовых Резервов неизвестные сорвали замок. Из дома похищена печная плита, стоимостью 1000 рублей. Полицейские установили злоумышленника. Им оказался ранее судимый, неработающий 55 летний житель Омутнинска.

В тот же день в полицию обратилась 68-летняя жительница Песковки с сообщением о мошенничестве. Неизвестные позвонили на ее телефон и сообщили, что они являются службой безопасности банка. Испугав пенсионерку, они выяснили все данные карты и списали 14 925 рублей. Это вся пенсия песковчанки.

Начальник МО МВД «Омутнинский» Александр Вдовкин предупредил о том, что в случае подобного звонка нужно прекратить разговор и самим перезвонить в банк. Телефон банка находится на обратной стороне банковской карты.

В пятницу, 15 февраля вновь заявили о краже. Потерпевший 31-летний житель Омутнинска. В его садоводческий домик проник неизвестный. Он украл оттуда две бутылки водки и удлинитель 20 м. на сумму 1200 рублей. Полицейские установили злоумышленника. Им оказался 62 –летний мужчина, ранее неоднократно судимый за кражи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В Омутнинске вновь кражи"

  1. ёпрст   19.02.2019 at 21:34

    Оголодал электорат , ничего , до травы дотерпеть и на подножный корм переходить можно .

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован