ВятинвестФонд рассчитывается с акционерами!

В 1992 году граждане России получили по приватизационному чеку (ваучеру) на 10000 рублей каждый как часть гос. имущества. Все распоряжались своими ваучерами кто как хотел, кто-то продавал, кто-то пропивал, но многие порядочные граждане решили вложить их в акционерные общества, чтобы получать в будущем стабильный доход в виде дивидендов.

В Омутнинске особо вариантов АО было немного и все несли ваучеры на почту, где отстояв очередь вкладывались в образовавшийся там филиал ОАО ВятинвестФонд, который обещал вложить наш капитал в различные предприятия страны. Шло время, а ни дивидендов, ни вестей от ВятинвестФонде не было.

Я уж было думал что он сгинул давно как и другие АО, но случайно на просторах интернета я наткнулся на сообщение о том, что ВятинвестФонд спустя 26 лет приступает к ликвидации и хочет рассчитаться со своими акционерами.

Я написал письмо на почтовый адрес vifkirov@mail.ru и спустя час мне пришёл ответ: “Согласно решению собрания акционеров на 1 акцию причитается выплата в размере 2 руб. 54 коп.

Указанный акционер владеет 12 акциями. Сумма 30 руб. 48 коп. Прошу сообщить реквизиты счёта для перечисления.” И послали бланк заявления.

Спасибо Чубайсу. Пусть подавится своей приватизацией!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "ВятинвестФонд рассчитывается с акционерами!"

  1. Чуба   12.02.2019 at 07:09

    Ну ты недоволен,Волосков рад.Всем не угодишьь….Кто как смог.

    Ответить
  2. Нетденег   12.02.2019 at 09:41

    Помогите. Подскажите, как сделать так, чтобы главного бухгалтера и экономиста Омутнинской ЦРБ проверила прокуратура,но не местная, а областная?

    Ответить
    • 13   12.02.2019 at 12:20

      ни кто ни кого ни когда не проверит без предварительной договоренности , вы забыли где вы живете

      Ответить
    • 🤔   13.02.2019 at 10:12

      Трудно.Стасик в доле….нужны факты и жалоба (пусть и анонимная).ОБЭП,ФСБ…Но факты нужны,проверят по тихому.Подтвердится,сами подключат прокурорских,а сама .Прокуратура по закону перед внеплановой проверкой должна предупредить заранее,чуть не за неделю проверяемых…

      Ответить
  3. Спец   27.02.2019 at 16:14

    у них всего 5 млн акций у кого миллион а у кого десять, во и считай кто то миллион получить а кто-то 20 руб, еще надо налог заплатить

    Ответить
  4. Людмила   20.03.2019 at 13:30

    Номер телефона в газете о ликвидации фонда, “липовый”, как и другие номера телефонов на сайтах и сайты тоже фейковые…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован