Многодетная мамаша заплатит штраф за пьяную езду

В ближайшее время многодетной мамаше, проживающей в отдаленном поселении района, придется изыскать тридцать тысяч рублей. Такой штраф назначил суд за езду «под мухой».

Первого января, ближе к полуночи, когда люди еще праздновали наступление Нового года, Екатерине С. тоже не сиделось дома. Сев за руль Logan, девушка помчалась по поселку. Езду пьяной женщины пресекли сотрудники ГИБДД. Оказалось, прав на управление автомобилем у гражданки не было, а вот выхлоп с признаками употребления алкоголя – был. Впоследствии алкоголь в выдохе составил 0,386 мг/л. С результатом девушка согласилась.

Сидевшая за рулем  – многодетная мать. Воспитывает детей трех, пяти и восьми лет. Для суда это стало смягчающим обстоятельством. Заседание состоялось в середине января. Суд признал гражданку виновной и назначил наказание в виде административного штрафа в размере 30 000 рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10 Responses to "Многодетная мамаша заплатит штраф за пьяную езду"

  1. Ирина   07.02.2019 at 05:45

    Ооо..нашли злодейку! ( аж 30 тыров с бабы в деревне содрали за пьяную езду ( покажите мне отштрафованных на такую сумму пьяных депутатрв или их детей , жен, сожительниц- всех власть имущих, не только пьяных и обкуренных , но и становящихся причиной смерти других людей. Как правило, все соскакивают! А тут нашли ” преступницу века “!!

    Ответить
    • Киса   07.02.2019 at 10:03

      Так она и есть преступница. Ладно не сбила никого.

      Ответить
    • Вот   07.02.2019 at 10:37

      Ирина, наши судьи настолько лживые, настолько бестолковые и равнодушные, что мать родную посадят, следуя букве тупых и не совершенных законов. Это не судьи, это бездушные роботы с личной наживой внутри и отсутствием мозга с рациональным и справедливым мышлением.

      Ответить
  2. Я   07.02.2019 at 11:26

    Гораздо проще сорвать 30000 косарей с многодетной. Поставить себе галочку и получить премию за раскрытие преступления и приговор.

    Ответить
  3. Ирина   07.02.2019 at 12:11

    Я бы на месте потерпевшей нашла аналогичные прецеденты, когда за пьяную езду , в новогодние праздники, водителя отштрафовали на такую сумасшедшую сумму, не принимая во внимание многодетность, сотрудничество с гаи( она ведь согласилась на их обвинение), а также то, что она не причинила вреда даже фонарному столбу ( считаю сумму штрафа завышенной в разы.!! Молодой мамочке стоило бы обжаловать такое решение!! Советую обратиться за помощью к адвокату и в сми. И сделать максимальный репост. Предать огласке такой жесткий приговор. Люди помогут!!

    Ответить
  4. Жесть   07.02.2019 at 13:45

    А после таких вот дел местные из зала суда шашлыки жарят на майские и не только, на территории здания суда у гаража, весело почмокивая их в беседке там же.

    Ответить
  5. Киса   07.02.2019 at 14:35

    Вы че? Она села за руль пьяная. А если бы сбила кого? Нормальный приговор. Не повадно будет. У нормального человека и мысли не будет выпить и за руль. У нее значит в порядке вещей подобные приключения. Защищают еще ее тут. И детьми прикрываться не фиг.

    Ответить
  6. Кисадура   07.02.2019 at 16:36

    Мда…. Приговор не справедлив…. Ох и правосудие(((

    Ответить
  7. Киса   07.02.2019 at 18:48

    Прав нет. Пьяная. А заступальщикам не пожелаю оказаться на пути у такой вот пьяной идиотки. Надо было еще на 15 суток посадить. Сбила бы кого, запели бы по другому. Да не дай бог ребенка еще. Щас запоете: ну не сбила же…

    Ответить
  8. Вася   07.02.2019 at 21:07

    Посмотрим сейчас как Глуш…ова накажут!да здравствует наш суд-самый гуманный суд в мире!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован