Полиция нашла тело потерявшегося песковчанина

Житель Песковки 48-летний Эдуард Плотников перестал отвечать на телефонные звонки. К его поискам подключились волонтнеры отряда "Лиза Алерт". К сожалению, найти живого мужчину не удалось.

Мужчина 31 января 2019 года в 18.00 ушел из квартиры и о нем ничего не было не известно. На телефон не отвечал. Полиция объявила его розыск.

Приметы потерявшегося мужчины сообщили всем волонтерам, и полицейским, которые участвовали в поске.

На вид 50 – 55 лет, рост 170 мм. Худощавого телосложения, волосы русые, коротко подстриженные. Глаза голубые, под ними ярко выраженные мешки. На внутренней стороне плеча левой руки имеется шрам от хирургического вмешательства. При ходьбе сутулится. Был одет: пуховик светло-серого цвета с капюшоном, черная вязанная шапка с белой надписью «GUCCI». Брюки светло-синего цвета с коричневым ремнем. Черные ботинки из кожезаменителя со шнурками. Под курткой синяя олимпийка с капюшоном на молнии. При себе имеет сотовый телефон.

На поисках были задействованы полиция, местные жители, родственники. Полиция прорабатывала все возможные пути его передвижения. В середине дня понедельника 4 февраля мужчину удалось найти. К сожалению, мужчина был мертв.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован