Омутнинец убил жену после восьми лет совместной жизни

За убийство сожительницы житель Омутнинска проведет 9,5 лет в колонии строгого режима. О том, что это дело завершено следственный комитет сообщил во вторник, 22 января.

Убийство произошло 8 октября прошлого года в одной из квартир райцентра. Преступлению предшествовало совместное распитие спиртного между сожителями, в результате чего произошла ссора. Убийство произошло в ванной комнате. Зайдя туда, 47-летний мужчина умышленно схватил рукой за шею 45-летнюю потерпевшую, оттолкнул ее от себя, затем взял нож и нанес женщине один удар в грудную клетку.

Осознав, что произошло, он сообщил об этом знакомой, в тот момент находившейся в квартире. Последняя попыталась оказать первую помощь, вызвала медиков и сотрудников полиции. Однако травмы оказались не совместимые с жизнью, женщина скончалась на месте.

Мужчина признался в содеянном. Известно, что обвиняемый и потерпевшая сожительствовали более 8 лет, ранее мужчина был судим за нанесение побоев потерпевшей.

Собранные следственными органами доказательства были признаны судом достаточными для вынесения приговора мужчине. Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя прокуратуры, назначил ему наказание в виде 9 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован