Дети Восточного проводили новогодние праздники и каникулы

В выходные в Культурно-спортивном центре было многолюдно и звучали детские голоса.

Детвора собралась, чтобы проводить елочку обратно в лес. Для них закончились новогодние гуляния. Дети и песню прощальную спели, и огоньки потушили, и пожелания сказали.
Дед Мороз и Снегурочка дали обещание вернуться, когда снова наступит декабрь. Даже две подружки «Шиворот» и «Навыворот» слегка приуныли. Однако символ года – свинка Розочка всех заверила, что скучно не будет. Чтобы сильно не грустить, желающие смастерили елочку на память из бумаги.

А для участников клубных формирований прошла квестовая игра «Новый год встречаем вместе!». В ней участвовали ребята из студии «Пилигрим», «Созвучие», танцевального коллектива «Мы докажем», курсанты «Росгвардии». Разделившись на четыре команды, они проходили испытания. Участники игры получали снежинки с буквами, из которых в итоге надо было сложить новогодние фразы .Победили самые быстрые и находчивые. Но подарки получили все! Встреча закончилась дружеским чаепитием.

В минувшую субботу на катке прошел ледовый праздник «В царстве Снежной королевы». Организаторами праздника стали сотрудники Культурно – спортивного центра. Зажигательный Конек – огонек вместе с ребятами устроили танцы на льду, катания на ватрушках, битву снежками, хороводы и еще много чего. Снежная королева пыталась заморозить всех, напугать холодом, подстраивала разные уловки, чтобы настроение испортить, но азартный настрой гостей праздника, веселье, смех, их умение кататься на коньках и горячее дыхание, победили Снежную Королеву! Не удалось ей долго царствовать.

Фото: МБУК КСЦ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован