Пельмени “В гостях у холостяка”

Ингредиенты:

  • Пельмени — 800 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Сметана — 200 г
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Масло растительное

Приготовление:

Наливаем в сковородку немного растительного масла, высыпаем замороженные пельмени и жарим на среднем огне.

Жарим около 10-15 минут, постоянно помешивая до румяного цвета.

Смешиваем сметану и майонез с зернистой горчицей и хреном.

Натираем на мелкой терке сыр.

Кладем в миску пельмени, тертый сыр и соус, перемешиваем и выкладываем в форму для запекания.

Запекаем при 200 С в течение 20 минут.

coocook.me

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован