В Восточном состоялись Рождественские гуляния и лыжный триатлон

По традиции в рождественские дни сотрудники КСЦ становятся организаторами игр, которые проходят на площади поселка. Не стал исключением и нынешний год.


Состязания, которые прошли в нынешнее Рождество, назывались «Ватрушка-покатушка». Оказывается с помощью знакомой всем «ватрушки» можно не только прокатиться с горки, но и повертеться, покрутиться, товарища потолкать.

Не обошлось и без любимого состязания взрослых и детей – перетягивания каната. Никого не смутил легкий морозец. Было весело и зажигательно. Все участники получили сладкие призы. Но на этом гуляния не закончились. Родители со своими детьми прошли квест «Новогодняя кутерьма». У взрослых была прекрасная возможность окунуться в детство. Они лазили в сугробах, вспоминали зимние сказки, рисовали на снегу.

В рождественские и новогодние праздники в Культурно-спортивном центре прошел триатлон. Его участниками стали курсанты клуба «Росгвардия».

Ребятам предстояло пройти на лыжах, метнуть гранту и отстреляться. Никто не сошел с дистанции, все проявили упорство. Однако испытания для курсантов еще не закончились. Ребятам предстоит посоревноваться в стрельбе из пневматического оружия. В первый день после выходных состоится личное первенство по стрельбе.

Игровые программы для детей провели сотрудники домов культуры и в других поселениях района. В Залазне ребята метали снежки, заполняли ведра снегом, ходили след в след, катались на одной лыже, рисовали картины прямо на снегу. Все получили заряд бодрости и хорошее настроение. В Рождественский день дети вышли на колядки.

Фото: МБУК КСЦ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован