В Омутнинске мародер обчистил гараж погорельцев

С 29 декабря по 8 января омутнинские полицейские работали в усиленном режиме, без выходных. Грубых нарушений общественного порядка не было. Однако некоторым жителям района злоумышленники доставили немало неприятностей.

Новогодние праздники в Омутнинске прошли без серьезных происшествий, если не считать пожара в многоквартирном доме.

За выходные в районе совершено 4 кражи. Из гаража, который находится у сгоревшего дома №5 по ул. Набережной пропала циркулярная пила, стоимостью 2000 рублей. Кража произошла в ночь с 6 на 7 января, когда злоумышленники уже знали, что хозяев гаража поблизости нет. Преступление пока не раскрыто. Совершены две кражи сотовых телефонов. Оба телефона полицейские нашли. Возбуждены уголовные дела.

Еще одна кража кошелька с деньгами произошла в ночь с 31 на 1 января в котельной деревни Плетеневской. У потерпевшей, 40-летней женщины с собой были 21 тыс. рублей. Злоумышленником оказался 26 –летний молодой человек, ранее судимый за кражи. Он воспользовался состоянием собутыльницы и взял деньги. Всю сумму потратил в Кирове. Мужчину задержали 8 января, в содеянном он сознался.

По линии ГИБДД серьезных ДТП не произошло. На дорогах района никто не пострадал. За выходные сотрудники Госавтоинспекции задержали 9 пьяных водителей. Все сели за руль в таком состоянии впервые.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован