Омутнинские полицейские разыскивают пропавшего мужчину

МО МВД России «Омутнинский» разыскивает гражданина Владимира Дмитриевича Ситчихина, 23.04.1966 года рождения, уроженца д. Мартынята Омутнинского района.


Мужчина в середине декабря ушел из дома и до настоящего времени не выходит на связь с родственниками. Документов и сотового телефона при себе не имеет. Зарегистрирован по адресу: Омутнинск, ул.Ст.Халтурина, д.6.

Приметы: рост 160-165 см., волосы темные короткие. Особых примет не имел. Может злоупотреблять спиртными напитками.

Полиции удалось выяснить, что 14 декабря один из местных предпринимателей увез мужчину в делянку в районе Шахровки в качестве сторожа. Однако с 14 по 17 декабря мужчина покинул вагончик, в котором осталась его зимняя обувь. После трехдневных поисков полицейские нашли в снегу тапочку, в которой он ходил в вагончике. Площадь поисков большая, составляет 1 га и на ней много порубочных остатков. Для поисков необходимы волонтеры.

Полицейские приглашают взрослых волонтеров присоединиться к поисковым работам. В 9.00 утра 10 января от полиции уходит автобус с желающими заняться поиском пропавшего.

При получении какой-либо информации сообщать в МО МВД «Омутнинский» по тел. 8 (83352) 2-68-00, 2-33-02, 36-1-02, 89992251861.

Еще один мужчина заявлен в розыск за праздничные выходные. Это Сергей Александрович Белоглазов. Уроженец Омутнинска, 23.03.84 года. Проживал с родителями. Ушел из дома в июле и с тех пор его местонахождение не известно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован