Ароматная куриная грудка, приготовленная в пергаменте на сковороде

Приготовление:

Нарезаем грудку вдоль на пластинки. Слегка отбиваем, не превращая в кружево.

Берем небольшие кусочки пергамента, смазываем каждый кусок пергамента сливочным маслом.

Посыпаем то место, где будет лежать грудка солью, молотым чёрным перцем и молотым чесноком.

Посыпаем грудку специями.

Затем выкладываем на разогретую сковороду получившиеся «конверты» и жарим на сильном огне 2-3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

coocook.me

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован