Несладкие маффины из картофеля (без муки)

Продукты

  • Картофель – 3 шт. (300 г)
  • Мясо копченое или бекон – 100 г
  • Сыр твердый – 50 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Чеснок сушеный – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

Натираем картофель и сыр на крупной терке.

Нарезаем мясо.

Нарезаем лук.

Смешиваем все ингредиенты.

Наполняем формочки полученной картофельной массой и отправляем в духовку. Выпекаем картофельные маффины при 180 градусах 40 минут.

Готовить лучше сразу двойную, а то и тройную порцию, потому как, еще находясь в духовке, картофельные маффины с беконом и сыром вызывают невероятный аппетит своим ароматом. И невозможно удержаться и не попробовать их с пылу, с жару.

Приятного аппетита!

russianfood.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован