Хоть шерсти клок: жена выставила «подержанного» мужа на продажу в Сети

40-летняя жительница немецкого Гамбурга под псевдонимом Dorte L выставила на интернет-аукцион eBay собственного супруга.

Как сообщает таблоид Mirror, цена лота «Муж использованный» составила всего-навсего 18 евро (около 1,5 тысячи рублей).

Комментируя столь необычный лот, женщина призналась, что состоит в браке уже семь лет – и на ее взгляд, их с мужем отношения себя полностью изжили. «Мы больше не принадлежим друг другу» – заявила немка.

Dorte L попросила всех, кто заинтересовался ее предложением, связаться с ней по электронной почте. А для сомневающихся дама предложила «щадящий вариант» – взять ее мужа на прокат на рождественские праздники, чтобы провериться на совместимость.

Правда, в итоге немку ждало разочарование – ей на почту пришло множество эмоциональных писем, в том числе, и от женщин, которые так же несчастливы в браке. Но при этом – ни одного реального предложения о покупке.

Хотя чуть погодя Dorte L призналась, что выставление мужа на продажу было с ее стороны обычным розыгрышем – в реальности продавать мужа она якобы вовсе не хотела.

Кстати, сам супруг об этой «шутке» ничего не знал до тех пор, пока случайно не прочитал новость о себе в одной из газет. О реакции мужчины ничего не сообщается.

Но не исключена вероятность того, что его супруге теперь некоторое время придется намазывать на лицо сантиметровый слой тонального крема, чтобы скрыть следы… мужской любви.

province.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован