Пять минут радости и счастья: Дед Мороз посетил омутнинские семьи

В четверг, 27 декабря, главные герои предновогодних дней Дед Мороз и Снегурочка посетили еще несколько семей. Независимо от возраста дети по-прежнему искренне верят в доброго волшебника, читают ему стихи и с радостью водят хоровод.

В роли Деда Мороза выступил студент-первокурсник политехнического техникума Егор Исупов. Внучку доброго волшебника – Снегурочку – сыграла одиннадцатиклассница государственной школы Анна Исупова.

Эти роли для ребят новые, но со своей задачей они справились прекрасно. За один вечер ребята посетили семь семей, причем две – в поселке Лесозаводском. Часть из них относятся к категории «трудных». Инициировали мероприятие клуб «Виктория» и администрация городской школы №7.

« Снегурочка! Снегурочка!»– встретили гостью радостным криком дети семьи Вершининых. В этой семье пятеро детей. А деда Мороза встречали шестеро.

Все шестеро потом читали приготовленные заранее стихи, водили дружный хоровод, а в качестве награды Дед Мороз позволил каждому заглянуть в мешок и выбрать игрушку. Не обошлось и без сладких подарков.

Их удалось собрать благодаря участию членов районного общества инвалидов и благотворителей, пожелавших оставить свои имена «за кадром». По договоренности некоторые семьи получили вещевую помощь, собранную усилиями горожан.

И такой сценарий был в каждой семье. Дети искренне радовались, встречая сказочных волшебников. Провожая, они вновь звали гостей на следующий год.

Данил Вершинин, 11 лет:

– В этом году Дед Мороз и Снегурочка были у нас в гостях впервые. Мне очень понравилось. Мы рассказывали стихи, а Дед Мороз подарил нам подарки. Мне достался кролик. Мы обязательно будем ждать их на следующий год. От нашей семьи поздравляю всех с Новым годом!

Ольга Исупова, руководитель клуба «Виктория».

– Дед Мороз и Снегурочка очень устали. Но сколько радости они принесли детям! Чувствовалось, что были детки, которые с радостью продлили бы общение с гостями.

Администрация городской школы №7

– На следующий день ребенок, куда накануне приходили Дед Мороз и Снегурочка, пришел в школу и всем заявил, что «Чудеса бывают». Он рассказал, что вечером вышел во двор, чтобы набрать дров, а на санях стоит мешок с подарками.

У детей сияли от счастья глаза, а одноклассникам они показывали игрушки от доброго волшебника. Считаем, что такие мероприятия могли бы стать еще одной доброй традицией школы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 Responses to "Пять минут радости и счастья: Дед Мороз посетил омутнинские семьи"

  1. Сосед   29.12.2018 at 14:40

    Администрация школы №7 лучше бы следила, чтобы их школьники не взрывали питарды на территории школы и у магазина. Невозможно ребенку маленькому днем поспать.

    Ответить
  2. Не сосед   29.12.2018 at 19:03

    Ну всё равно надо хоть немного но очернить. Не дай бог иметь такого соседа.
    А проблема петард не в школе, а в свободной продаже их и в семейном воспитании ребёнка.

    Ответить
  3. Ой-ой-ой   29.12.2018 at 21:23

    А при чем здесь петарды? Детишек поздравили. Сосед- не сосед вы на это не способны. У меня собака сума сходит когда пуляют, я ведь не вставляю свои комменты куда попало.Порадцйтесь лучше за малышню.

    Ответить
  4. .   30.12.2018 at 07:54

    Какие молодцы! Счастья и здоровья вам в новом году!

    Ответить
  5. Серёга   30.12.2018 at 14:43

    Клуб Виктория, конечно, молодцы! А администрация седьмой школы далеко не молодцы!

    Ответить
  6. Не сосед   30.12.2018 at 20:00

    Мы учась в пед техникуме, были прикреплёны к детскому дому, и ходили поздравлять в группы, и не только поздравлять. И знаю как это не просто. А очернять доброе дела всякий норовит.

    Ответить
  7. Дмитрий   12.01.2019 at 21:35

    Новый год в таком возрасте это самое лучшее, молодцы ребята )

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован