«МегаФон» предлагает безлимитный интернет… холодильнику

28 декабря 2018 года, Киров. Сегодня каждый десятый холодильник и каждая третья стиральная машина могут выходить в интернет. По прогнозам Gartner, в следующем году таких умных устройств станет на четверть больше. Специально для работы современной техники «МегаФон» разработал выгодный тариф.

Свыше 15 миллионов SIM-карт в России используются в умных устройствах. Для корректной работы устройств требуется наличие SIM-карт с поддержкой выхода в интернет и возможностью пользоваться SMS или голосом.

Специально для абонентов, которые пользуются smart-часами, датчиками дыма, сигнализацией, розетками, «умными холодильниками» и прочими девайсами, «МегаФон» разработал тариф «Умные вещи». Он дает безлимитный круглосуточный доступ к сети для контроля и управления, а также большие пакеты SMS и минут.

«С покупкой необычных инновационных подарков в декабре спрос на тариф вырос в 2,5 раза. Управлять устройствами и контролировать их состояние в любое время больше предпочитают мужчины – 67% от общего числа абонентов. Чаще всего SIM-карты с тарифом приобретаются для фитнес-браслетов, smart-часов и различных датчиков», – рассказал Олег Корякин, руководитель по продажам на массовом рынке компании «МегаФон» в Кирове.

Тарифный план «Умные вещи» является пакетным предложением с понедельной выдачей трафика и списаниями абонентской платы. Для тех, кто не хочет думать о периодическом пополнении счета, есть возможность подключить опцию «Умные вещи за год» и внести абонентскую плату сразу на год со скидкой.

Информационная справка

«МегаФон» на Урале предоставляет услуги связи в 10 регионах: Свердловской, Челябинской, Тюменской, Кировской, Курганской областях, Пермском крае, Республиках Коми и Удмуртия, ХМАО, ЯНАО. Оператор — лидер по скорости мобильного интернета в России, по результатам 7,9 млн замеров пользователей «Speedtest» от компании «Ookla».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован