Не довез: коммунальщики подложили «свинью» Уралу

В четверг, 27 декабря, на перекрестке улиц Островского и 30-летия Победы опрокинулся Урал. Местные жители обвинили в ДТП коммунальщиков.

Все произошло в дообеденное время. Большегруз следовал по улице Островского по направлению к пруду. Пересекая улицу 30-летия Победы, колеса угодили в водоотвод, и машина полностью опрокинулась на бок. В результате пострадали опоры электропередач.

На место происшествия выехали энергетики и сотрудники полиции. Освобождая Урал от груза, рабочие приступили к распиловке дров.

Подробности происшествия будут позднее. Однако местные жители уверены в причинах ДТП. Люди винят в этом коммунальщиков. О том, что такая ситуация предсказуема, горожане говорили еще осенью, когда МУП ЖКХ «Благоустройство» приступило к оканавливанию улицы. Местные жители не оценили такой «заботы» и даже обратились в прокуратуру.

– Парнишка не виноват, он ехал по прямой, – поделился мужчина, проживающий в доме вблизи которого произошло ДТП. – Виноваты коммунальщики, которые прорыли по всей улице канаву и не поставили ограничительные маяки. Опора пострадала.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 Responses to "Не довез: коммунальщики подложили «свинью» Уралу"

  1. Максим   27.12.2018 at 15:58

    Вичка откупится и виноват будя ваш мальчишка.Жаловались же в прокуратуру по этому самому…и чё?

    Ответить
    • Студент   27.12.2018 at 19:04

      Быдло с деньгами это жуть…Чинуши не гнушаются ничем,денежки не пахнут.Так что откуп 100 пудов и стрелочник уже назначен

      Ответить
  2. житель   27.12.2018 at 21:28

    обвинят шофера ни за что,а виновата наша администрация,выкопали канавы ,нет не знаков,ни света,хорошо что еще так закончилось и никто не пострадал,а могло быть и хуже,прокуратура тоже не приняла ни каких мер,просто отписались.

    Ответить
  3. Некто   27.12.2018 at 21:37

    Прокуратура? Посмотрите на пьяного работника прокуратуры каждую субботу в городской бане! И больше не смешите мои тапочки!

    Ответить
    • Парадокс   28.12.2018 at 15:55

      Как говорят : в бане все равны от вора до прокурора.

      Ответить
  4. Доброжелатель   28.12.2018 at 10:43

    Виноваты все, но только не вы! Ограждения не там, канавы не тут… Сам езжу, никаких неудобств не ощущаю! Научитесь ездить или пешком ходите, вечно ноющий народ!

    Ответить
  5. Киров   29.12.2018 at 07:44

    Сам ездишь,но не живешь на этой улице,а ограждений никаких нет,света нет,а водитель может не знал что тут канавы метровые,,кто капал тот знает где ездить,а где знак,что сужение дороги,вот и канава в стороне,доброжелатель наверно “Ас” везде бывал,все знает и послать его некуда.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован