Трое жителей Омутнинска пошалили на три уголовных дела

В пятницу, 21 декабря в полицию поступило сообщение из магазина «Магнит». Трое неизвестных мужчин открыто похитили бутылку водки. Как оказалось, что один из них стал виновником разбоя.

По словам начальника МО МВД «Омутнинский», Александра Вдовкина продавец побежала за ними, но не смогла догнать. Полиция возбудила уголовное дело по статье грабеж. Все три личности установлены и задержаны. Просмотрев записи с видеокамер магазинов, полицейские установили, что они побывали еще в нескольких магазинах и дважды похитили по бутылке водки. Это уже другая статья: мелкое хищение.

В тот же день один из мужчин в процессе употребления алкоголя у своего знакомого поссорился с 51-летним потерпевшим. Он нанес ему несколько ударов сковородкой по голове. После чего приставил к горлу какой-то предмет и стал требовать деньги. Потерпевший, думая, что это нож, испугался и отдал 500 рублей. Как оказалось в последствие, это был палец. Однако избежать уголовного дела за разбой мужчине не удалось.

За неделю жители района совершили пять краж. Крали телефоны и металл. Четыре кражи полицейским удалось раскрыть по горячим следам. Виновника кражи в Белореченске еще не установили. Там хозяин дома оставил в ограде дома пилу «Штиль». Задней стенки в ограде не оказалось. Этим воспользовался преступник. Возбуждено уголовное дело, проводится проверка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован