В Белохолуницком районе прошли рейды «Сельского патруля»

В населенных пунктах Кировской области продолжается проведение оперативно-профилактических мероприятий под условным названием «Сельский патруль». На днях они прошли на территории города Белая Холуница.

В рамках выявления нарушений в сфере оборота алкоголя полицейские  пресекли факт продажи алкоголя несовершеннолетнему. Это случилось в одном из магазинов районного центра. В отношении работницы торговой точки составлены административные материалы. У несовершеннолетнего изъяли 0,75 литра алкогольной продукции.

В ходе обеспечения безопасности дорожного движения на дорогах города сотрудники полиции пресекли 6 административных правонарушений. Среди нарушений несоблюдение требований об ОСАГО владельцев транспортных средств, управление транспортным средством при наличии неисправностей. Среди нарушителей оказались и пешеходы.

При обеспечении общественного порядка патруль выявил 4 административных правонарушения. Выявлены пьяные в общественных местах. Среди правонарушений есть такие, как вовлечение несовершеннолетнего в процесс потребления табака. Призвали к ответу родителей, не исполняющих обязанности по содержанию и воспитанию несовершеннолетних детей. Нарушителей ждет административное наказание.

По местам жительства прошла проверка лиц, состоящих на различных профилактических учетах. Граждане прослушали профилактические беседы. Члены патруля разместили листовки с информацией о мерах по профилактике различных видов хищений чужого имущества на информационных стендах.

Подобные мероприятия проходят в Кировской области на регулярной основе и будут проводиться в других населенных пунктах региона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован