«Уволила за интим»: экс-директор волгоградской школы обвинил чиновницу в сексуальных домогательствах

Бывший директор средней школы №106 в Волгограде Андрей Крапивин пытается через суд оспорить свое увольнение и восстановиться в должности.

Мужчина заявляет, что истинной причиной его увольнения стало то, что он отказал в интимной связи чиновнице районного отдела образования, которая сексуально его домогалась.

Речь идет о непосредственном руководителе бывшего директора школы – начальнице Советского территориального управления департамента по образованию администрации Волгограда Елене Демушкиной.

Андрей Крапивин не скрывает, что с чиновницей он был знаком по работе много лет, и у них сложились дружеские отношения. Могли и вечером друг другу позвонить, были и взаимные подарки, директор подвозил чиновницу с работы.

Но мужчина уверяет – с его стороны все это было только для того, чтобы не портить отношения с начальницей, а вот она к нему откровенно приставала. Несмотря на то, что мужчина давно и счастливо женат.

«Без видимых причин начинала говорить об интимных отношениях мужчин и женщин. Рассказывала мне анекдоты о неверных мужьях и женах, сексуальных отношениях семейных людей на стороне. Показывала имеющиеся у нее в телефоне картинки с изображением обнаженных женщин… Я вынужден был выслушивать все это», – вспоминает Андрей Крапивин.

Его слова публикует интернет-портал v1.ru. Обо всем этом экс-директор заявил прямо в зале суда, прилюдно.

Формальным поводом для увольнения Андрея Крапивина стала история с заменой девятиклассника на итоговых экзаменах – один экзамен за ученика волгоградской школы № 103, как выяснилось, сдал десятиклассник, второй и вовсе учитель математики.

Директор в это время находился в отпуске по уходу за малолетним внуком в Калуге (в котором, к слову, находится по сей день), но все равно был уволен.

Руководитель департамента по образованию администрации города Волгограда Ирина Радченко уже назвала заявления экс-директора о домогательствах фантазиями и домыслами. Сама Елена Демушкина ситуацию не комментирует.

Между тем Центральный районный суд Волгограда отказал Андрею Крапивину в восстановлении в должности директора школы. Теперь мужчина собирается обжаловать решение и заявляет, что готов дойти до Верховного суда.

province.ru

Фото: v1.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован