В городском парке стало меньше деревьев

Коммунальщики продолжают благоустраивать Омутнинск. Они вновь спиливают и обрезают деревья.

Во вторник, 4 декабря, бригада спилила тополь у дома №23 по улице Карла Либкнехта. Позднее рабочие приступили к обрезке деревьев городском парке. В этот же бригада побывала во дворе дома №20 по улице 30- летия Победы. Работы продолжились в среду. В этот день рабочие «Благоустройства» убирали территорию от спиленных деревьев.

На этот раз горожане отметили, что коммунальные службы после проведения работ сразу убирают за собой. Совсем иной была ситуация на улице Коковихина. После спиливания тополей, огромные чурки и ветви лежали в речке Керовке. Мусор убран в первых числах ноября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 Responses to "В городском парке стало меньше деревьев"

  1. СССP   06.12.2018 at 09:49

    Благоустройством теперь называется спиливание деревьев в парке? Если спиливают старые то должны высаживать молодые деревья, изуродовали весь парк .Какие-то непонятные строения… Лет 20 назад это место можно было назвать парком, сейчас уже нет.

    Ответить
    • вася   06.12.2018 at 16:32

      В наше время там был каток, который заливался из поливальных машин, в нынешние времена его бы назвали убогим, но в коробку нас не пускали, по-этому все катались на этом. И это была большая радость для нас, целыми семьями на него выходили. Деревья уже там посадили после того, что-бы нам напакастить, чтобы больше там не заливали каток. Вот так, и появились там эти тополя, а этого парка там не было и в помине. Да и сейчас толку от него нет одни только пакости.

      Ответить
      • Парадокс   06.12.2018 at 18:15

        Вася ! А помнишь весной ,когда растаивал лед на большом катке, катались на плотах и шестами отталкивались .Какой там парк; там в лопухах все лето шалаши строили. Согласен,что надо садить деревья благороднее и кустарники чтобы подстригать. И не как попало ,а дизайн проявить.Ну наделали в свое время ошибок с тополями (на площадке в д/с Чебурашка стенки корнями сворачивает) так надо исправлять.

        Ответить
        • вася   06.12.2018 at 19:29

          Ник надо писать как он есть, а под этим, к кому Вы обратились, пишет другой. Да всё лето это был пустырь. Мы по-нему боялись ходить даже днём потому, что рассказывали про него всякие небылицы. Зато какие там были проводы зимы…Ёлка мне не очень запомнилась, не помню были ли на ней гирлянды. но здоровенные игрушки. бусы , где её устанавливали помню.

          Ответить
  2. Пенсионер   06.12.2018 at 14:16

    А что ждать когда упадёт вам на бошку полусгнивший тополь. Тополя высаживают что бы быстрее озеленить, но это очень слабое дерево. И ещё в придачу пух.
    И ещё ностальгия не очень хороший советчик.

    Ответить
    • Циля   06.12.2018 at 15:16

      А шо, извините, уважаемый пенсионер, вы за всю свою жизнь из всех деревьев знаете только про тополь?
      Я таки вам могу подсказать, что существует большое количество разновидностей деревьев, которые произрастают в нашем регионе.

      Ответить
      • Пенсионер   06.12.2018 at 20:05

        Но садили то только тополя. они быстрее растут. Присмотритесь, вспомните. А ботанику и растениеводство я знаю и без вас.

        Ответить
      • Русская   12.12.2018 at 15:54

        Может вам на родину поехать ШОкать и умничать? Понаехали тут умники….

        Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован