12 анекдотов из Одессы, которые таки вызовут у вас слёзы от смеха!

— Фима, вы знаете, шо такое этикет? — Шо? — Этикет — это когда думаешь: «Чтоб ты сдох!», а говоришь: «Здравствуйте!».

На романтическом свидании: — Сарочка, может, нам по рюмашке коньячка пропустить? — Сёма, ты таки можешь и пропустить, а я однозначно выпью!

Абрам звонит домой: — Сара, у меня партсобрание, буду утром. Сара звонит Исааку: — Исаак, приходи ко мне — Абраша дома не ночует. Утром Сара выходит на балкон и видит: в окне дома напротив Абрам потягивается. — Ты что там делаешь, Абраша? — Не видишь, с Исааком в шахматы играю. Исаак, тебе шах! Сара оборачивается: — Исаак, Исаак, вставай, там тебе Абраша шах поставил!

— Фирочка, у тебя до меня были другие мужчины? — Когда? Сегодня?

— Соня Марковна, вы таки слышали, шо если покушать перед тем как идти на Привоз, то вы уже сыта и не купите лишних продуктов? — Да вы шо, брехня! Вот мой Сёма перед походом за водкой выкушал чекушку шоб сэкономить. Так если раньше он шёл с пузырем домой, то после того его принесли только через два дня без гроша в кармане.

Циля говорит Моне: — Моня, не ругайтесь при мне матом, а то я себе всё это так живо представляю!

— Абрам Исаакович, и сколько это, страшно сказать, будет мне стоить? — Для вас, Семён Израилевич, — это бесплатно! — М-м-м, звучит дороговато…

Одесса. Поликлиника. Доктор: — Ну, что я Вам скажу, мадам Циперович? У Вас такие анализы, что я бы порекомендовал вам поехать куда-нибудь на грязевые курорты. — И что, это поможет? — Ну, помочь, может, и не поможет, но к земле привыкать надо…

В одесском трамвае: — Мужчина, шо вы об меня всё время трётесь, вы шо-то хочите? — Что вы! Как вы могли такое подумать?! — Ну так отойдите и не мешайте, может, другие хотят.

— Фима, а вы знаете, шо серп и молот — тайный знак обрезания? — Да вы шо? Ну серп — понятно, а молот-то на предмет чего? — Таки для наркоза…

— Абрамчик, если ты мне не купишь шубу, я могу таки простудиться и умереть! А похороны обойдутся дороже! — Циля, дорогая, зато раз и навсегда!

— Сёма, шо делать, если доктор просит денег за операцию? — Конечно же дать, Мойша… — Как дать? — Дать прямо-таки по морде.

factroom.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован