Ноябрьские пожары в Омутнинске унесли одну жизнь

В ноябре 2018 года на территории Омутнинского района произошло 4 пожара. В результате этих пожаров погиб один человек. Пострадавших нет.

10 ноября в 18.03 на улице Новой в Омутнинске загорелся многоквартирный жилой дом. В результате пожара полностью уничтожены квартиры № 2, 3, 4 жилого дома, имущество в них. Повреждена квартира № 1. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении. Погибшая 40-летняя женщина находилась в квартире № 3.

Через три дня, 13 ноября, в 2.44 в Белореченске на ул. Железнодорожной произошел пожар в частной бане. Причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи.

Еще один пожар вспыхнул 21 ноября в 18.53 в Омутнинске, в квартире дома № 23 по ул. Карла Либкнехта. Пожар повредил квартиру № 60, имущество в квартире. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении жильца квартиры.

Банный пожар случился в Песковке по ул. Первомайской 27 ноября в 20.49. Причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи.

Фото: ОНДПР

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован