Дорога Омутнинск-Восточный

В этом году дорогу Омутнинск-Восточный дорожники очень сильно посыпают песчаносоляной смесью, аж два раза в день, и слоем в 5 см не меньше.

Неужели в контракте столько денег заложено на эту смесь, она же дорогая. Вовремя чистить дорогу надо, а не засыпать таким слоем, что в мороз – 10 град. на дороге вода. Что-то ни одна трасса так не засыпается, даже федеральная.

Создаётся впечатление, что хотят все оставшиеся по этому контракту деньги освоить по-легкому, лучше б деревья и кустарники по обочинам вырубали, в это же содержание входит наверняка. Их годами не вырубают, все обочины заросли, не говоря о кюветах. А то ездим уже как в арке по этой дороге.

У Ду-8 в этом году опять федералку забрали, так они решили все запасы ПСС продать району. Посмотрим, как новый год наступит, уверены, что денег столько не будет, и сыпать так не будут, и чистить своевременно тоже. Как будто специально все во вред для людей делают.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "Дорога Омутнинск-Восточный"

  1. ВВП   03.12.2018 at 12:41

    а еще поздно чистят дорогу в снегопады

    Ответить
  2. нигилист   03.12.2018 at 17:07

    Если весь год ни чего не делали, надо же “освоить” деньги, которые остались, а иначе на следующий год финансирование урежут.

    Ответить
  3. алекс   04.12.2018 at 01:23

    Посыпаеш не нравиться! Непосыпаеш не нравиться!Да все делаеться для того чтобы колея не натаптывалась и бугры .А вы там на своем восточном с маленькой буквы совсем походу радиацией напрочь все приболели!!!!

    Ответить
  4. дырочка   04.12.2018 at 14:04

    бедненькие

    Ответить
  5. Киса   04.12.2018 at 16:33

    Согласна с Алексом. Не делают – плохо. Делают- того хуже. Что за народ. Ведь нормально же ездить. Дорога чистая.

    Ответить
  6. Зям   06.12.2018 at 22:02

    Действительно сыпят выше меры. Машины ржавеют с огромной скоростью. Дошли слухи что стоит задача быстрее избавиться от старой песчано-соляной смеси чтоб перейти на новую, более агрессивную. Вот тогда настанет песец железным коням, придется всем заново учиться пешком ходить. Слава аллаху, пока в городе не посыпают ПСС, тока мелкой грязью

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован