Билетик вместо денег и другие происшествия минувшей недели

Выходные 24 и 25 ноября оказались богаты происшествиями: мошенничества, кражи и ДТП.

Билет «банка приколов» получил житель Омутнинска от своего знакомого, который возвратил долг в 200 рублей. 63-летний житель Омутнинска пришел к своему ровеснику, живущему неподалеку, и попросил взаймы 200 рублей. Деньги нужны были на покупку спиртного.

В тот же день мужчина вернулся, чтобы отдать долг. Он принес 5 тысячную купюру «банка приколов». Сосед не разглядел и сдал ему сдачу 4800 рублей. Деньги он успел пропить с друзьями. В итоге мужчина попал под статью о мошенничестве.

В ночь с 24 на 25 ноября со строительной площадки в переулке Весеннем исчезли строительные леса. С заявлением в полицию обратилось ООО «Универсал-строй».

В результате полиция установила злоумышленников. Ими оказались двое не работающих мужчин. Один из них ранее судимый 1989 года рождения. Другой не судимый 1982 года рождения. Мужчины сдали леса в пункт приема металлолома. Полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

Уборщица детского садика «Чебурашка» заявила о краже сотового телефона, который стоял на зарядке в подсобном помещении. Общий ущерб составил 4500р. Проведенная проверка установила, что телефон украл 15-летний подросток, который зашел в садик погреться. Он воспользовался отсутствием людей, взял телефон и перепродал. Сейчас подросток понесет уголовную ответственность за кражу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован