Прокуратура не нашла нарушений в ремонте дворов в Омутнинске

По обращению Общероссийского народного фронта прокуратура проверила состояние отремонтированных дворов. Недостатков при проверке обнаружено не было.

Что касается недоделок, которые имелись в начале октября, то все они к моменту проверки прокуратуры оказались исправлеными. Так, во дворе дома № 51 по ул. Володарского лужу на дороге к мусорным контейнерам засыпали, во дворе появились лотки для стока воды. Сделана стоянка для машин в рамках программы. Ту стоянку, что находится в середине дома, делают жильцы самостоятельно.

Лотки на тротуаре у дома № 32 по ул. Юных Пионеров сейчас имеют выход для воды. Части бордюрных камней, препятствовавших этому, демонтировали.

У дома № 32а бетонные лотки установили согласно техническому заданию.

Оставшихся затвердевших кусков асфальта представители прокуратуры также не нашли. Почвенные завалы, которые кое-где имеются, должны ликвидировать жители домов при дальнейшем благоустройстве территории.

На участке тротуара у дома №24 по улице Воровского, где имеется склон, появилось металлическое ограждение. Его установили для безопасности пешеходов.

У дома № 30 по ул. Комсомольской проект не предусматривал тротуар между домом и магазинами. Бордюрный камень здесь установили для предотвращения попадания вод в подвальное помещение. Для восстановления рельефа на этот участок привезли щебень.

Нарушений действующего законодательства прокуратура не нашла, поэтому мер для прокурорского реагирования не имеется.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Прокуратура не нашла нарушений в ремонте дворов в Омутнинске"

  1. Электорат   22.11.2018 at 12:29

    Еще бы, как можно найти что то, если наша фемида слепая от природы и может слышать только хруст и чувствовать запах новеньких пиастров…
    Ну хорошо! Все с прокурорами понятно! А что администрация сейчас будет делать? Будут ли они неустойку высуживать у горе-подрядчиков или так простят? Вот в чем вопрос!

    Ответить
  2. ара   22.11.2018 at 22:51

    а на тротуаре возле 24 дома люди должны падать еще и об железный забор ударяться. Тогда бы сделали перила от самого верха. Дебили.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован