День жестянщика в Омутнинске не наступил

Несмотря на первый снег и гололед, на дорогах района не произошло происшествий, причиной которых стали бы эти природные явления. Водители подготовились к зиме и стали осторожнее.

По информации ГИБДД дня жестянщика в Омутнинске не произошло, что очень радует представителей дорожной инспекции. Единственное серьезное происшествие случилось в 10 км от Афанасьево в воскресенье, 18 ноября в 9.10 утра.

На дороге Киров – Пермь столкнулись две фуры MAN и Renault. Первый выехал на полосу встречного движения и столкнулся со вторым. Удар был такой силы, что у грузовика оторвало кабину. Водителя пришлось доставать из кабины с помощью специальных инструментов. Мужчину госпитализировали.

В Омутнинске у водителей появилась другая проблема. Сразу несколько невнимательных водителей стали нарушителями ПДД на перекрестке улиц Стальской и Комсомольской. Неделю назад рабочие МУП ЖКХ «Благоустройство» установили там новые дорожные знаки. Улица Стальская стала дорогой с односторонним движением. Въезд на эту улицу со стороны улицы Коковихина запрещен.

Тем не менее, водители не смотрят на дорожные знаки и продолжают по привычке туда заезжать. За первую неделю запрета нарушителями стали шесть водителей. В реальности же число таких водителей намного больше.

Фото Планета Афанасьево

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "День жестянщика в Омутнинске не наступил"

  1. ПА   21.11.2018 at 18:00

    У МЧС нет именно таких фоток

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован