Билетная касса с Юных Пионеров переехала

С понедельника 19 ноября касса ООО «Пассажиравтотранс» на улице Юных Пионеров закрылась по решению арбитражного суда. Билеты сейчас продают на улице Карла Либкнехта.

Касса сейчас расположена на первом этаже жилого дома №23 по улице Карла Либкнехта. Здесь производится продажа билетов и посадка в автобусы. Есть небольшая комната для ожидания, где пассажиры могут погреться в холодное время года.

Но, несмотря на появление новой кассы, некоторые омутнинцы продолжают стоять у бывшей кассы на улице Юных Пионеров. Некоторые еще не веря переменам, выходят на перекресток, чтобы были видны обе кассы: бывшая и нынешняя. Посадка происходит прямо возле билетной кассы на обочине дороги.

По словам одной из пассажирок здесь стало удобнее. Можно не стоять на улице, а подождать в помещении. Не надо бежать к автобусу, который останавливается вдали от кассы или через дорогу.

Напомним, что судебные разбирательства перевозчика с администрацией шли долгое время. После ремонта улицы Юных Пионеров администрация города решила убрать кассу с улицы, поскольку этот участок улицы сочли опасным. Здесь поставили дорожные знаки, запрещающие остановку. Водителей начали штрафовать за нарушение ПДД. Одновременно администрация расторгла с предпринимателем договор аренды земли.

Пока шли судебные разбирательства, предприниматель предпринял меры по поиску места отправления автобусов. Он учел пожелания горожан, что остановка должна быть в центре города. Насколько это удалось, судить пассажирам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 Responses to "Билетная касса с Юных Пионеров переехала"

  1. вася   21.11.2018 at 14:19

    Прочитал сегодня статью в районке об открытии автовокзала на рынке и не понял какие автобусы будут туда заезжать. Кировские от парка, Восточный Белоречка и Залазна от заводской площади пока там какую то хрень не построят, а Шахровка с тройкой на проходной.

    Ответить
  2. Пассажир   21.11.2018 at 15:02

    Браво Рубцову! Все-таки крутанулся и сделал кассу в центре! Молодец! Только не запретят ли посадку в автобусы здесь, у кассы? А то всё против людей, а не для людей делают. Автовокзал на рынке?! ха-ха. Почему в одном месте-то не сделаете? Опять разные кассы, разные места посадки.

    Ответить
  3. passagier   21.11.2018 at 18:00

    А таксисты хде будут стоять?

    Ответить
  4. алекс   21.11.2018 at 18:57

    все верно сделал Димон .На эти подстилки единоросовские надежды нет да им и по барабану ,БАРИН СКАЗАЛ ИСПОЛНЯЮТ !!!!шафки лающие за монету!

    Ответить
    • Николаичъ Б   22.11.2018 at 09:30

      Тебя посадють за такие слова Сашка!

      Ответить
  5. алла   22.11.2018 at 08:38

    Спасибо, Дима! Молодец. Всегда езжу только на его автобусах. Придумали же остановку на рынке- ни за что туда не пойду!

    Ответить
  6. Стервочка   22.11.2018 at 23:22

    Молодец! Это он хорошо придумал!!! А то уже занервничала, что ходить теперь до рынка! Ну администрация, ни ума, ни фантазии!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован