В Восточном состоялся турнир по рукопашному бою

В субботу, 17 ноября в спортзале Культурно-спортивного центра Восточного состоялся традиционный турнир по рукопашному бою.

Соревнованию были посвящены памяти Алексея Ветюгова, погибшего в Ингушетии пять лет назад.

В соревнованиях приняли участие 70 спортсменов из Восточного, Омутнинска, Вахрушей и Кирова. Почетными гостями турнира стали первые лица района и поселка: и.о. главы Омутнинского района Александр Малков, заместитель главы Елена Суровцева, глава Восточного Сергей Широнин, председатель ветеранской организации МО МВД «Омутнинский» Сергей  Деньгин. В почетном карауле у знамени стояли курсанты военно- спортивного патриотического клуба «Росгвардия». Организаторами соревнований стали Алексей Копысов, Евгений Клинов, Дмитрий Смагин.

Для участников турнира была организована выставка учебного оружия клуба «Росгвардия» и спецснаряжения действующих сотрудников полиции. Прошли соревнования по стрельбе из пневматической винтовки. Мастер-класс по разборке учебного оружия для участников турнира из Кирова, провел Александр Малков.

Среди победителей соревнований – представители ВСПК «Восток» Александр Власов и Кирилл Червяков. Среди призеров и другие представители Восточного: Богдан Исупов, Владислав Бузмаков, Савелий Ичетовкин, Михаил Гирев, Матвей Кочуров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 Responses to "В Восточном состоялся турнир по рукопашному бою"

  1. родитель   19.11.2018 at 17:59

    в почетном карауле всегда стояли СУВОРОВЦЫ а не показушники.

    Ответить
    • Смерть Шпионам   19.11.2018 at 19:09

      а сейчас “путинские соколы” из “Росгвардии” ))

      Ответить
    • Мать Перемать   20.11.2018 at 22:38

      Чем отличаются Ваши “Суворовцы” от, как Вы говорите “показушников”? Жаба задовила что ДК на свои мероприятия выставил свой ВСПК.
      Я так думаю в подобные клубы созданы в первую очередь для патриотического воспитания, а не выяснять отношения кто круче…

      Ответить
  2. 1234321   20.11.2018 at 06:53

    А когда деньгин с бакеевым вернут Суворовцам оружие, которое брали во временное пользование. В настоящее время они отказываются его возвращать под различными прелогами. Это оружие было подарено ВСПК Суворовец, но уж никак не Вершининой из ДК и не деньгину с бакеевым.

    Ответить
  3. родитель   20.11.2018 at 20:24

    мой сын несколько лет ходил в поход и ухаживал за памятниками вместе с другими ребятами чтобы заработать это оружие для клуба.верните автоматы в ВСПК Суворовец они очень нужны нашим детям.

    Ответить
  4. Деньгин   21.11.2018 at 20:50

    Господа комментарии!Не надо скрываться под псевдонимами.Если Вы хотите помогать в патриотическом воспитании молодежи – приходите в ВСПК, там ждут 26 подростков, которые проживают в нашем поселке и это наши дети.Организатор турнира КСЦ пгт. Восточный, “извините”, что не согласовал программу проведения с Вами, но это не его вина, просто не знали с кем из Вас нужно это сделать.Если кого-либо из Вас обидели сотрудники “Росгвардии”- обратитесь в прокуратуру, там дадут правовую оценку действиям сотрудников полиции. У меня есть в личном пользовании охотничьи ружья и документы на право их хранения и ношения, но я их не у кого во временное пользование не брал и кому и почему должен их вернуть не понимаю. Учебное оружие которое стоит на балансе КСЦ пгт. Восточный является муниципальной собственность и мне не принадлежит, поэтому у меня нет полномочий им распоряжаться также как и у Вас.Когда руководитель ВСПК “Суворовец” увольнялся по собственному желанию, то все личные вещи забрал, о чем имеется расписка. Если кто-то из Вас считает, что какое-либо еще имущество не возвращено-обратитесь в суд.Прошу если не хотите помогать, то не мешайте работать, не обосновывайтесь на слухи, лучше на документы.С любым из Вас готов встретится в удобное для Вас время и месте, и подтвердить документально вышесказанное.В заключении – не оскорбляйте память нашего, погибшего товарища-Алексей Ветюгов был и остается сотрудником “Росгвардии”.

    Ответить
  5. родительский комитет   22.11.2018 at 18:02

    Ребята, давайте жить дружно!!! Да, у некоторых “Суворовцев” больше умений и навыков чем у “Росгвардейцев”. Но не забывайте, ВСПК “Росгвардия” молодой только что открывшийся клуб, у них все в впереди -научатся ещё. Почему бы “опытным” курсантам ВСПК “Суворовцы” нене организовать какое-нибудь совместное мероприятие с начинающими курсантами ВСПК “Росгвардия” и юнармейцами Восточенской школы?
    ГОУ на совместные сборы!!!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован