Глава Липецкой области — студентам: «Если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете, а не цены высокие…»

Временно исполняющий обязанности губернатора Липецкой области Игорь Артамонов, общаясь со студентами Елецкого государственного университета, заявил, что если их не устраивают цены в магазинах, то им просто нужно больше зарабатывать.

Слова главы региона приводят пользователи соцсетей в комментариях к материалу на портале LipetskMedia.

«Если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете, а не цены высокие…» — так звучало высказывание Артамонова, которого процитировала в комментарии студентка университета Татьяна Соболева.

«И просить из бюджета вы ничего не должны, ни новых садиков, спортобъектов, ни дорог, так как если все просьбы выполнять, то бюджета не останется, слишком маленький, не Москвы уровень», — добавил чиновник и посоветовал инвестировать в себя и интересоваться возможностями искусственного интеллекта.

В начале ноября в Свердловской области разразился скандал. Глава департамента молодежной политики Ольга Глацких на встрече со старшеклассниками и студентами в Кировграде заявила: «Вам должны ваши родители, которые вас родили. Государство не просило их вас рожать. Все знают свои права, но забыли про обязанности».

Высказывание зафиксировали на видео, ролик быстро разлетелся по интернету, а на Глацких обрушился шквал критики.

66.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Глава Липецкой области — студентам: «Если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете, а не цены высокие…»"

  1. МаксимЗ   18.11.2018 at 13:43

    Зачем тогда платить налоги, если нам ни чего не должны!

    Ответить
    • Проснись.   18.11.2018 at 15:46

      И кто по-вашему в этом виноват? Не те ли пресловутые 86%-тов? Сейчас поддержка несколько поубавилась, но все равно позволяет власть имущим чувствовать себя безнаказанными. Их карьера зависит не от простых граждан, а от тех. кто там наверху. Вспомните-ка: кто этого и.о. назначил? А кого вы 76 %-тами выбрали?
      Чтобы вам были должны, на выборы надо было ходить, а голосовавшим думать головой, предварительно сняв с ушей зомболапшу.

      Ответить
      • нигилист   18.11.2018 at 17:33

        Все точно сказано, ни прибавить, ни убавить… молча снимаю шляпу.
        Не понятно доверие к президенту, столько раз нас обманывал, и продолжает обманывать во всем, и все равно то и дело слышишь: “Путин сказал…” Видимо телеящик и в самом деле зомбирует может быть используется технология 25-го кадра? Что удивительно, так во всем остальном люди вполне адекватные, по крайней мере уж ни как не слабоумные, а при слове “Путин” млеют, как будто он святее папы римского.

        Ответить
  2. Студент   18.11.2018 at 19:20

    Да дебилов и зомбировать не надо..все принимают как должное…значит так надо.Дебилы.Пусть так и живут в г…вне,собирают копейки на умирающих детей,а миллиардеры во власти возят собачек на личных самолетах на выставки собак..Пусть выбирают мисс омз раз в год и радуются..

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован