Через четыре часа после освобождения из колонии насильник снова напал на ребенка

Это случилось в республике Мордовия 6 ноября. В этот день в одной из многочисленных местных колоний выпустили на свободу осужденного – он отбыл свой срок за насильственные действия сексуального характера.

Покинув зону, теперь уже бывший зэка направился на железнодорожную станцию в поселке Зубова Поляна, чтобы оттуда поездом уехать на малую родину, в Ульяновскую область.

На станции на перроне этот теперь уже свободный и чистый перед законом 40-летний человек увидел 13-летнюю девочку. Пошел за ней, догнал, силой затащил в кусты.

Школьнице помогло то, что она стала кричать – крики услышала случайная прохожая и спасла ребенка от педофила. Девочка бросилась домой, рассказала обо всем матери, та вызвала полицию.

Правоохранители смогли быстро установить и задержать подозреваемого. В отношении него возбуждено уголовное дело по факту покушения на насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

Об этом сообщило следственное управление СКР по республике Мордовия. Следствие будет ходатайствовать перед судом об аресте подозреваемого. Отмечается, что на свободе этот товарищ до совершения нового преступления пробыл всего примерно 4 часа.

province.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован