Салат “Курица под кайфом” — вкусный и нежный!

Ингредиенты:

  • Белый хлеб — 4 ломтика (или 150 грамм сухариков)
  • Копченая грудка — 1 штука
  • Помидор — 2 штуки
  • Майонез — 2-2,5 ст. ложки
  • Мак — 2-3 ст. ложек
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Для сухариков нарезаем 4 ломтика батона мелкими кубиками.

Выкладываем на противень, сбрызгиваем слегка оливковым маслом, перемешиваем и запекаем 10 минут при 180 С.

Нарезаем копченую курицу и помидоры небольшими кубиками.

Выкладываем в салатницу сначала курицу, затем наносим майонез, затем выкладываем помидоры и снова слой майонеза (немного).

Солим и перчим по вкусу.

На помидоры выкладываем остывшие сухарики, посыпаем маком и подаем к столу.

coocook.me

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован