На улице Коковихина у рынка появился пешеходный переход

Появление нового пешеходного перехода в районе рынка на улице Коковихина прошло в рамках муниципального контракта на установку дорожных знаков. Жители, живущие неподалеку, довольны, особенно родители школьников.

Стоимость контракта 253 тыс. рублей. В нем предусмотрена установка дорожных знаков на улицах Коковихина и Стальской. Контракт выиграло МУП ЖКХ «Благоустройство».

Контракт предусматривает установку 56 дорожных знаков и 24 стоек. Появление новых знаков стало необходимо для того, чтобы оборудовать въезд на автостанцию, которая откроется в ближайшее время на территории рынка. После приемки всех работ автобусы в поселения района начнут отправляться только оттуда.

Но самое главное, что здесь появился долгожданный пешеходный переход, который был так нужен местным жителям. С появлением новой качественной дороги поток машин переместился на эту улицу, и переходить ее стало гораздо опаснее. А именно в этом месте дети идут в школу.

Стоит добавить, что в 2019 году на этом перекрестке появится лежачий полицейский.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "На улице Коковихина у рынка появился пешеходный переход"

  1. Феликс   08.11.2018 at 15:14

    Для чего все это??? Лучше бы боярышника в аптеки завезли.

    Ответить
  2. Свистулькин   08.11.2018 at 16:19

    знак на рынке, ограничивающий скорость больше 10 км/ч, это конечно прикольно.

    Ответить
  3. Mixa   13.11.2018 at 12:37

    Поясните, эти знаки уже действуют или как? Был 11.11.18 на рынке, так и я вам скажу, что эти знаки игнорируются водителями, машины стоят под “остановка запрещена”, въезжают со стороны ул. Коковихина и получается едут по встречке, а это штраф 5 т.р. или лишение прав на 4 -6месяцев. Да там ГИБДД за день выполнит месячную норму.

    Ответить
    • Я   14.11.2018 at 14:01

      Я больше скажу, они это прям перед машиной ГИБДД делают и на пешеходе не пропускают

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован