Мясная картошечка

Ингредиенты:

  • Свиная грудинка 5-7 шт
  • Картофель 5-7 шт
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Паприка
  • Укроп (зелень)1 пучок
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Пласты грудинки отбить, посолить и приправить паприкой.

Картофель очистить, если картофель большой, его можно предварительно отварить до полуготовности, и завернуть каждую картофелину в кусочек грудинки. Выложить в форму для запекания.

Готовить в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 градусов С.

Готовую картошку выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Приятного аппетита!

kedem.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован