Криминальная неделя: кражи

Неделя с длинными ноябрьскими выходными в плане происшествий прошла относительно спокойно. Полицейские в первые дни ноября зарегистрировали несколько краж.

Кражи металлических изделий стали довольно часто встречаться в Омутнинском районе. Примером тому происшествия, которые произошли в начале ноября.

В центре Омутнинска из ограды частного дома, пропали металлические изделия: рельсы, арматура, металлическая печка. Полицейские установили, что в доме проживал квартирант, который сдал эти вещи в пункт приема металла.

В Песковке также произошла подобная кража из бани и двора частного дома. Молодой человек, 1992 года рождения залез в дом 35-летнего песковчанина и украл металлические предметы. Полицейские  изъяли имущество. Проводится проверка.

В Афанасьево один подросток открыто похитил у другого сотовый телефон. Все это произошло прямо на улице районного центра. Пострадавшему подростку всего 13 лет, а злоумышленник старше его на два года. Телефон изъят. Проводится проверка.

В деревне Васильевская, в 10 км. от Афанасьево произошла кража в магазине РайПО. Злоумышленником оказался 29-летний молодой человек. Он ночью 1 ноября залез в магазин, похитил продукты питания и ноутбук.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован